![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Гость
|
Как мне нравиться запах душистых цветов,
Шлейфом тянется он,словно дымкой, Словно тонкая память французских духов, Тех,что в сердце живут невидимкой. () () () () () |
![]() |
![]() |
#382 |
Гость
|
По утрам я любуюсь его красотой,
Где в цветах капли рос жемчугами, А как хочется бусинку тронуть рукой, Передать невозможно словами. |
![]() |
![]() |
#383 |
Гость
|
Заина,Оленька,Спасибо Вам! (F) () (nt)
|
![]() |
![]() |
#384 |
Гость
|
А.Войнаровская
Подыграй мне Подыграй мне, мой хороший, Я аккорды подберу, Я люблю твой бой тревожный, Словно звоны поутру. Помоги мне, чистый тенор, Пусть соловушкой поет, Не смогло лихое время Снизить бархат высших нот. Улыбнись мне,карим взглядом, С поволокой янтаря, Ведь судьба зачем-то рядом Усадила нас не зря. Мы сыграем серенаду Не забыты те слова, Ведь для счастья только надо Три аккорда, сердца два. |
![]() |
![]() |
#385 |
Гость
|
По утрам я любуюсь его красотой,
Где в цветах капли рос жемчугами, А как хочется бусинку тронуть рукой, Передать невозможно словами. - Спасибо Вам за прекрасные стихи! |
![]() |
![]() |
#386 |
Гость
|
МАРИЯ,СПАСИБО ВАМ (F) () (nt)
|
![]() |
![]() |
#387 |
Гость
|
А.Войнаровская
Тайна вечности Музыка дождя,песенка листвы, Неба теплый плач,грохот и свеча, Тонкая струна,мудрые Волхвы, Вечная любовь, память горяча. Не понять, ни взять,истины совет, Поиск вечных дум,вехи бытия, Окунусь в нее и найду ответ, Скажут мудрецы,я права иль нет. Уведут меня в древний Вавилон, Будущего суть,веры нужный свет, Я его возьму, как святой закон, Тайна глубока,а разгадки нет. Облака плывут,ливнем суть небес. Как исток судьбы,мыслей водопад, Сердце далеко, в городе чудес, Только жаль, Волхвов не вернуть назад. |
![]() |
![]() |
#388 |
Гость
|
А.Войнаровская
Счастье Ведь счастье - это не букет мимозы, И не фонарь на улице ночной, А это просто: и огонь, и слезы, Которые, порой, текут рекой. Ведь это радость тишины и света, Что пробивается, порой, в ночи, Ведь это боль, и вдохновенье это, Совместное желанье, хоть кричи. Простое счастье очень многоцветно, Многоголосно и немо порой, Оно одно, как небо над планетой, Ты полон им, оно живет тобой. |
![]() |
![]() |
#389 |
Гость
|
А.Войнаровская
Сюиты Грига Тихо музыка Грига льется Из кабины авто чуть слышно, В ней норвежская синь смеется Что над лесом висит,как крыша. Тихий нежный рожок и флейта, Как душа та,что вдаль стремиться, Как старинная песня лета, Где-то в небе парит,как птица. В ней мне грезятся синие горы, И лесов малахит глубокий, И лугов, и полей просторы, И взор девушки синеокой. В ней я слышу Сольвейг молитву Словно вечной любви стенанье Ту,что в сердце звучит разбитом, Тихим шёпотом утром ранним. Дальше скрипка в сердцах запела, Позвала меня снова в небо, В этой песне любовь горела, Все звучала, как быль и небыль. |
![]() |
![]() |
#390 |
Гость
|
Тайна вечности
- Аллочка, спасибо, очень понравился стих! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |