![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
Замечательные стихи.
|
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
СПАСИБО ВАМ,ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ НАШИ! (F) () (nt)
|
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
Очень понравились-"Любовь","Наша женщина"-жизненно и правдиво!СПАСИБО! (F) (F) (F) (nt)
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
СПАСИБО,ВЛАДИМИР,ЗА ВНИМАНИЕ (F) () (nt)
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
2.
Меня ты долго мучил этим роком, Ругался,даже:"Тундра ты и все", И без конца давал о нем уроки, Чтоб разбиралась также я во всем. Была я, видно,слабой ученицей, И не любила рок твой никогда, Не знала,что все это пригодиться Мне в институте позже,не тогда. Жизнь разбросала нас по разным далям, И кто где жил,не ведали,бог весть, И мне друзья твои тогда сказали: "Твой вертолет не смог на точку сесть". Мне это болью в сердце отозвалось, Я стала слушать твой любимый Рок, Ведь это все,что от тебя осталось, И жизни строгий,но простой урок. Вернуть бы жизнь и этого мальчишку, Он настоящим человеком был, Я б все о Роке прочитала в книжках, Лишь бы он, просто,в этом мире жил. |
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
А.Войнаровская
Мой сосед 1 Прости меня,что о тебе забыла, Далекий мне,но близкий человек, Ведь так давно все в этой жизни было, И не вернуть судьбы коварной бег. Ты был моложе,мой сосед хороший И приходил послушать"рок-н-ролл", И ЭлвисПресли твою мысль тревожил, Я удивлялась:что ты в нем нашел? Я из Одессы "Свему" привозила, У нас их было, просто, не найти, Тебя опять Рок-авангарда сила Сбивала прочно с "верного пути". |
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
Вернуть бы жизнь и этого мальчишку,
Он настоящим человеком был, Я б все о Роке прочитала в книжках, Лишь бы он, просто,в этом мире жил. |
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
Есть в женщине сила такая,
Что ставит мужчин на колени, Она их, порой, изумляет, Порой, их спасает от лени. |
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
Мой сосед
Очень трогательная быль. Спасибо, Аллочка. |
![]() |