![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Гость
|
Спасибо моё самое тёплое и искренее. Кстати, я фото разместила со свадьбы, чтобы было "погуще" с фотками. Можно увидеть на моей страничке. А ещё стих мужу только что придумала. Вот он.
|
![]() |
![]() |
#442 |
Гость
|
День свадьбы Наталья Губская
Пусть говорят Вам, что любви не существует. А Вы не верьте! Я скажу сейчас. Во мне она искрится и ликует! И согревает свет Любимых глаз. |
![]() |
![]() |
#443 |
Гость
|
Пока мы живы, можно все исправить.
Все осознать, раскаяться. Простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить. Пока мы живы, можно оглянуться. Увидеть путь, с которого сошли. От страшных снов очнувшись, оттолкнуться От пропасти, к которой подошли. Пока мы живы. Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли? Мы их простить при жизни не успели, А попросить прощенья, - Не смогли. Когда они уходят в тишину, Туда, откуда точно нет возврата, Порой хватает несколько минут Понять – о боже, как мы виноваты… И фото – черно-белое кино. Усталые глаза – знакомым взглядом. Они уже простили нас давно За то, что слишком редко были рядом, За не звонки, не встречи, не тепло. Не лица перед нами, просто тени… А сколько было сказано не то, И не о том, и фразами не теми. Тугая боль – вины последний штрих – Скребет, изводит холодом по коже. За всё, что мы не сделали для них, Они прощают. Мы себя – не можем… |
![]() |
![]() |
#444 |
Гость
|
Посылаю иллюстрацию моего стишка. Осваиваю язык смайликов!
НАташа. Белый бант, большой букет Наталья Губская Белый бант, большой букет , Я шагаю в школу. Мне совсем не много лет. День такой весёлый! Рядом бабушка идёт, Папа, мама, братик. В школу! Как же мне везёт! А не в детский садик! Может, брату подарю Все свои игрушки? Тихо-тихо говорю Мамочке на ушко. Не спеши взрослеть, юла! Мама мне сказала. Я кивнула, поняла, Что я взрослой стала. |
![]() |
![]() |
#445 |
Гость
|
СПАСИБО, МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ! СВОИМ ПОСЕЩЕНИЕМ, ВЫ ВНОСИТЕ НОВИЗНУ В ТЕМУ. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ!
|
![]() |
![]() |
#446 |
Гость
|
Спасибо Вам Мусечка, что не выгоняете.
А то из группы "Стихи" меня почему-то выгнали без объяснений. ничего неприличного я не умею делать по определению. Но, я им очень благодарна. У меня есть время душевно общаться ещё в 6-ти поэтических группах. ![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Гость
|
Ах, какая стрекоза!Наталья Губская
Ах, какая стрекоза! Только крылья да глаза! В воздухе трепещет И на солнце блещет. Над моею головой Попорхала миг-другой Нос чуть не задела. В небо улетела. Я хотел её позвать : Прилетай ко мне опять! Ведь такая красота! Но, нужна ей высота. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11001094867 |
![]() |
![]() |
#448 |
Гость
|
Люблю я осень
- Люблю я осень и осенние деньки, Когда темным-темно, идут дожди. Сидишь одна ты у окна, грустишь, Под дождик дремлешь и молчишь. - А он стучит, стучит к тебе в окно, Хрустальные дождинки пали на стекло. Деревья шепчутся с тобой листвой, Роняя слёзы дождевые под собой. - А во дворе уж ручейки бегут, бегут И лужи чистые, как зеркало блеснут. И разноцветные кораблики плывут, Из листьев осени – сказку создают. - Люблю я осень и осенние деньки, На них печально только не смотри. Взгляни на дождь и нежно улыбнись, В душе подумай – солнышко явись! - И засияет, заиграет осенний день, Печаль пройдёт, уйдёт куда-то в тень. С улыбкой смотришь ты уже в окно И думаешь - О, Господи, как хорошо!- Мария Фадина 17.09.10. |
![]() |
![]() |
#449 |
Гость
|
Сегодня в мире много боли
И кажется просвета нет, Но я хочу по доброй воле Вам дать один простой совет: Достаньте чувства из архива, Сотрите пыль с души и глаз И научитесь жить красиво. Земля ведь создана для Вас. Из слов не стройте баррикады, Не бойтесь правды от друзей Они всегда Вам будут рады И не сдавайте жизнь в музей. Устройте праздник вашим чувствам Пройдите маршем по судьбе. Настройте душу на искусство И крест не ставьте на себе. Снимите с мыслей паутину Отмойте их от тяжких дум И как создать любви картину Подскажет Вам ваш светлый ум. Откройте свой талант из недр Найдите главный в жизни клад Создайте вечный,словно кедр Любимый, добрый райский сад! |
![]() |
![]() |
#450 |
Гость
|
Добрый день
. . ... ... |
![]() |