![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Гость
|
Чтоб дом был счастливым, наполненным лаской,
Я дам вам рецепт под названием «СКАЗКА». Не сложный, но верный, его соблюдайте. Согласны? Ну что же, тогда приступайте. Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ, Три ложки ДОВЕРИЯ, чашку РАБОТЫ, Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ, Добавьте чуть ВЕРНОСТИ, нежной МЕЧТЫ. Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ пол миски, Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким. Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ, Щепотку ТЕРПЕНЬЯ. И ваша задача Всё сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ, И с утренним кофе подать эту «СКАЗКУ». |
![]() |
![]() |
#432 |
Гость
|
Последняя улыбка летаНаталья Губская
Последняя улыбка лета Меня согрела в выходной. Немного грустно расставаться С такою пышной красотой. Какие циннии и розы! И георгинов алый взгляд! Но, скоро первые морозы Их лепестков не пощадят. Я знаю в тихий зимний вечер, Когда вдруг посмотрю в окно, На миг увижу с летом встречу. И станет на душе тепло. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11001287705 |
![]() |
![]() |
#433 |
Гость
|
Какая радость просто жить на свете!Наталья Губская
Какая радость просто жить на свете! И видеть, как снежок чуть-чуть искрится. И вдруг услышать, что запела птица, Смеются весело на горке дети… Какая нежность рядышком идти! И чувствовать твоё тепло, дыханье… И нет совсем меж нами расстоянья! Любовь! Какое счастье обрести! © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11001172780 |
![]() |
![]() |
#434 |
Гость
|
Какая Радость! Рождество! Наталья Губская
Какая Радость! Рождество! Ко мне вернулись детства сказки. В Душе сияет Торжество. Я помню милой мамы ласки. Такая нежность и покой… На свет Младенец появился. И Вифлеемскую Звездой Весь Мир, сияя, озарился. И этот Свет Звезды Прекрасной Мне осеняет Жизни Дни. Любовью с детства тёплой, ясной Освящены всегда они. |
![]() |
![]() |
#435 |
Гость
|
Люблю, когда смеётся бабье лето Наталья Губская
Люблю, когда смеётся бабье лето, И золотая падает листва, И вспыхивают нежные слова, Огнём рябины всё вокруг согрето. Так хочется летать и мне по ветру, Кружась, горя под солнечным лучом, Не сожалея в жизни ни о чём! Как будто я от волшебства в полметре. |
![]() |
![]() |
#436 |
Гость
|
Что пожелать тебе, мой друг?
Влюбленных глаз и нежных рук? Добра и света? Теплоты? Рассветов южных? Красоты? Иль просто жить на чистовик, Как ты всегда, мой друг, привык. Жить не жалея не о чем. И наслаждаться каждым днем! |
![]() |
![]() |
#437 |
Гость
|
Мне очень понравились Ваши Поздравительные Стихи!
|
![]() |
![]() |
#438 |
Гость
|
Так совпало, что у меня сегодня Годовщина Свадьбы (32 года).
Поэтому мне эти стихи особенно понравились! |
![]() |
![]() |
#439 |
Гость
|
Какой чудесный снежный деньНаталья Губская
Какой чудесный снежный день Февраль нам подарил в конце. Одел он инеем кусты. Они стоят как бы в венце. И ветви тонкие берез С утра сверкают серебром. Ведь ночью сильный был мороз. Теплее стало лишь потом. Вдруг вышло солнце и зажгло Бриллианты крошечных огней. Они сияют и горят Под ярким солнцем все сильней. Иду по тропочке с тобой На встречу солнцу и весне. В душе и счастье и покой. А я как будто в вещем сне. Так жадно хочется мне жить И оставаться молодой, И песни новые сложить, Когда ты рядышком со мной. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11002050176 |
![]() |
![]() |
#440 |
Гость
|
Для ВАС, НАТАША!?¦??¦??¦??
Что может быть семьи дороже? Теплом встречает отчий дом, Здесь ждут тебя всегда с любовью, И провожают в путь с добром! Отец и мать, и дети дружно Сидят за праздничным столом, И вместе им совсем не скучно, А интересно впятером. Малыш для старших как любимец, Родители - во всем мудрей, Любимый папа - друг, кормилец, А мама ближе всех, родней. Любите! И цените счастье! Оно рождается в семье, Что может быть ее дороже На этой сказочной земле! ¦??¦??¦ |
![]() |