![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Гость
|
У Вас замечательный талант ! Все стихи дарят большой позитив ! (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#412 |
Гость
|
Набирает силу листопад,
Осень платье пёстрое примерила, Ей по вкусу новенький наряд. Улыбнулась в озеро зеркальное, Покрутилась в танце не спеша, Кто сказал об осени «печальная»? Посмотрите -как же хороша! Тучи где-то тают за окраиной, Дождь навеял свежесть и прошёл, Загадай по осени желание, Всё, увидишь, будет хорошо! Не поранит сердце одиночество, И согреет душу листопад, И назло всем страхам и пророчествам Потихоньку всё пойдёт на лад! И укроют кроны золочённые От пронзительных ветров потерь, Не отчаются сердца влюблённые, Не захлопнут для надежды дверь. Не напрасны будут ожидания, Да и ждать недолго до весны. Стороной пройдут переживания, И окрасятся мечтою сны. Если грусть заглянет вдруг нечаянно, Пусть дождём омоется душа. Кто сказал об осени « печальная»? Посмотрите-как же хороша! |
![]() |
![]() |
#413 |
Гость
|
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ ТОЛЬКО УДАЧА,!
И В ДОМЕ ТВОЁМ БУДЕТ МИР,ЛЮБОВЬ,И БЛАГОПОЛУЧИЕ ! .. .. . ![]() ![]() . ![]() ![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ' ![]() ' ![]() ' ![]() ' ![]() ' ![]() ' ![]() 'oO:Oo' 'oOo |
![]() |
![]() |
#414 |
Гость
|
"С судьбой своей ты будь на ты…
Ведь жизнь, лишь сильным доверяет" |
![]() |
![]() |
#415 |
Гость
|
СОЖГИТЕ ПРОШЛОЕ В ОГНЕ- стихи-слова-у меня в душе-прочитав-я всё сожгла и забыла-спасибо Муся!
|
![]() |
![]() |
#416 |
Гость
|
Чтобы губы были красивыми, говорите только добрые слова.
Чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее. Чтобы фигура была стройной, поделитесь едой с голодными. Чтобы волосы были красивыми, пусть с прядями каждый день играет малыш. Люди больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы отношения с ними восстанавливать, возрождать, исправлять и никогда никого не выбрасывать и не забывать. Старея, вы узнаете, что у вас две руки: одна - чтобы помогать себе, другая - чтобы помочь ближнему. Красота женщины - не в одеждах, которые она носит, не в ее фигуре, и не в прическе. Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь. Настоящая красота женщины отражается в ее душе. Красота женщины проявляется в ее заботе и любви. Красота женщины растет по мере того, как годы уходят. |
![]() |
![]() |
#417 |
Гость
|
Я Вам хочу сказать спасибо
За светлый день! За радость глаз, тепло улыбок. За кучу чувств и доброты! Я счастлива! Люблю Вас очень! Не одинока я давно. Спасибо за души кусочек! Всё это свыше мне дано! Дано писать.Дано Вас встретить! Дано Вас преданно любить! Как трудно Вас мне не заметить. И как легко мне с Вами быть! Спасибо , Вам, мои подруги! Спасибо, Вам, мои друзья! За то, что есть мы друг у друга! Я рада Вам! Я Ваша вся! |
![]() |
![]() |
#418 |
Гость
|
А что будет завтра?
- А завтра приходит сентябрь, И будет тревожно кружиться оторванный лист, Он в ветре прохладном немного продрог и озяб, Но что тут поделать? Природы осенней каприз. - А что будет с летом? - А лето на время уйдёт, И спрячется где-то, где синей полоскою лес, Оно до весны в облаках очень тихо уснёт, Да много у лета таинственных, сказочных мест. - А что будет с солнцем? - А солнце нам будет светить, Но только не так, как светило весенней порой, Его будет трудно среди непогоды найти, Оно притаится за тучами, как за горой. - А что будет с нами? - А с нами останется дождь, По крышам стучать и заглядывать в наше окно, А там и зима.Ты её появления ждёшь, Вот так и меняется всё , как цветное кино. - А что будет с миром? - Да с ним будет всё хорошо, Изменчиво время, взлетаем мы вверх или вниз, Ты жёлтый листок как счастливый билетик нашёл, И дальше пойдёшь в эту яркую, долгую жизнь. |
![]() |
![]() |
#419 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#420 |
Гость
|
Сегодня Осень в дверь мне позвонила,
Стояла на ступеньках и ждала. Я обомлела, когда Ей открыла, Такой она волшебною была! Копна волос красивых, ярко -рыжих, Точёный нос, румяность алых губ, И взгляд такой шальной от глаз бесстыжих, Сплошная ласка, кто здесь будет груб? Я ошарашенно в дверях посторонилась, Она прошла и прямо вслед за ней, Такая красота вдруг ветром взвилась, Что не было её милей, родней. Мы пили чай вприкуску с листопадом, Всплакнули вместе с проливным дождём. О, Осень - ты души моей отрада! Богат душой, кто осенью рождён. Когда Она ушла я очень долго Смотрела в след, не смея дверь закрыть! А с неба падал снег.На память только, Рябины гроздь и образ, что нельзя забыть. |
![]() |