![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
Муся! Здорово у Вас! Всегда ухожу с позитивной энергетикой! Спасибо за подзарядку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Гость
|
Что будет завтра?
Не знаю, не ведаю. Мне бы сегодня продлить!… Решка, орел – не играю с монетою, просто -желаю любить! Просто хочу быть желанною женщиной, пусть и без кофе в постель. Хрупкою, нежною, счастьем отмеченной в дождь ли, жару ли, метель. Просто хочу быть тобой зацелованной, таять в объятиях сна, быть обольщенною и околдованной, верить, что защищена. Что будет завтра? Не знаю, не ведаю. Мне бы сегодня продлить!… Решка, орел – не играю с монетою, просто -желаю любить! |
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
Приходи ко мне в гости!Хочешь-тёмною ночью,
Кода звёзды укажут путь надёжный тебе. Ты по лунной тропинке прогуляться захочешь, Погадаешь про счастье на ромашке-луне. Или раннее утро выбирай для прихода. Пусть зарёй разукрашен будет наш небосвод. Мягкий синий туман околдует природу, Восходящее солнце по нему поплывёт. Ты и днём заходи!Ну,хотя б на минутку Оторвись от насущных,ежедневных забот! Мы с тобой посмеёмся незатейливой шутке, И к тебе настроенье озорное придёт. Мы и вечером встречу с тобою устроим, Когда стихнет за окнами шум городской. Заходи на страничку!Мир покоем наполним, И неспешно беседу поведём мы с тобой. |
![]() |
![]() |
#304 |
Гость
|
???
Мой друг, прими в подарок, Немного тёплых, добрых строк. Пусть этот день вдруг станет ярок, Согреет счастья огонёк. Мир вновь откроется безбрежный, Душа цветущая светла. И ангел чистый, безмятежный, Расправив над тобой крыла, С тобой отправится в дорогу. Идя по жизни, не забудь, Ангел шагая рядом в ногу, Преодолеть поможет путь. Всевышним заповедь дана, Как мудрый, искренний учитель, Как друг, как крепкая стена, Рядом с тобой - ангел хранитель! ??? |
![]() |
![]() |
#305 |
Гость
|
Верность
Из гостей ночной порой, Коза несла Козла домой. Был долгим тост «на посошок» – Козёл стоять уже не мог, Повис он на хребте жены, Блаженно спал и видел сны. На улице – хоть глаз коли, Не видно даже колеи. Раз десять падала Коза, Чуть не убила и Козла. Решила спрятать меж кустов: «Пусть спит до первых петухов, На свежем воздухе проспится И к дому трезвым возвратится…» В зените солнце, уж обед, Козла всё нет, пропал и след. Пошла Коза его искать Иль о беде хотя б узнать. Идёт к кустам, душа болит, Глядь – он с Овцой в обнимку спит. Коль муж «козёл», скажу вам так: «Не отпускайте ни на шаг!» И даже если – идеал, Я всё равно б не отпускал… |
![]() |
![]() |
#306 |
Гость
|
Уж коль козел- пусть козлом и остается
Ведь с козла и молока не взять! И та коза решила с ним связаться Пускай! Теперь не сможет рога козлячьи снять! |
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
Мы часто в жизни ищем идеал,
Критерии дурацкие приводим, Хотим поверить в сказку, Чтобы всё к ногам. И получаем одиночество в итоге. А может нужно просто жить, И каждый день частичку бытия сжигая, Тепло своё кому-то подарить, В ответ любви совсем не ожидая. Да, важно помнить, Если что-то хочешь получить, То не забудь отдать сначала, Ведь судно к берегам не сможет подойти, Когда ему не создано |
![]() |
![]() |
#308 |
Гость
|
Все мелочи пройдут – запомнятся основы.
И будут наши дни прекрасны и легки. Я всюду за собой таскаю лишь три слова: Живу Благодаря, Согласно,Вопреки. Нет, мир не эксклюзив, хотя, конечно, разный. Но пусть его глаза моим огнем горят. Неправде вопреки, но совести согласно, Живу я, эту жизнь за все благодаря: За череду моих закатов и рассветов, За веру, за любовь, надежду и стихи, За то, что я теплом друзей своих согретa. Живу Благодаря,Согласно,Вопреки. |
![]() |
![]() |
#309 |
Гость
|
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить. Несчастье, боль, измену, горе, сплетни - Все нужно через сердце пропустить. Но главное - во тьме безумной века, Что б ни случилось в жизни - устоять! Быть чутким к горю, оставаться человеком И теплоту сердец не потерять. И что-то в жизни этой бессердечной Вам суждено исправить, изменить, Во имя счастья, жизни бесконечной Вам суждено спасать, добро творить! И, может быть, когда-то Вы поймете, Что для кого-то счастье принесли. И со спокойной совестью вздохнете - Вы не напрасно жизнь свою прошли! Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить. И лишь тогда, вставая на рассвете, Вы сможете смеяться и любить… |
![]() |
![]() |
#310 |
Гость
|
Улыбнись, когда солнце не светит,
И когда разозлилась гроза, И тебе все улыбкой ответит, И засветятся счастьем глаза. Улыбнись, когда сумрак вечерний И когда надвигается ночь, И когда наступил ты на тернии, Улыбнись, легче боль превозмочь. Поднимись с лучезарной улыбкой В необъятный небесный простор, Пробираясь тропинкою гибкой Между скал и обрывистых гор. И когда ты пройдешь чрез ущелье, Страх рассеется там позади, Улыбнешься в победном веселье И вздохнешь с облегченьем в груди. |
![]() |