![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
c кем спит мужчина за своюжизнь:
До 1 года - с соской с 1 до 5 - с мишкой с 5 до 10 - с книжкой с 10 до 20 - с мечтой с 20 до 30 - с женой с 30 до 40 - с чужой с 40 до 50 - с любой 50 - 60 - с грелкой 60- 70-с закрытой форточкой |
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
Вчерашний день-История, завтрашний день-Тайна, а сегодняшний день-Подарок!
|
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
Живу как в сказке: жена - ведьма, теща - баба Яга, брат - Соловей Разбойник, дети - черти. Только соседка - Василиса Прекрасная и муж у неё - Иван Дурак.
|
![]() |
![]() |
#234 |
Гость
|
.МУСЯ, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ! СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛьНУЮ СТРАНИЦУ, ВЕДь СМЕХ-ЭТО ЗДОРОВьЕ!
|
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
Раз Адам с дороги сбился
и под тень родного крова вместо часа, возвратился в двадцать пять минут второго. И едва, Адам наш робкий, на порог ступил ногой, как услышал: "Ах, ты вот как, Ты всю ночь гулял с другой!" "Что ты, Ева , дорогая, трезво ты взгляни на вещи, Ну какая же другая? Больше нет на свете женщин!" И улик не обнаружив, спорить Ева перестала, но на всякий случай, мужу ребра все пересчитала! (X) |
![]() |
![]() |
#236 |
Гость
|
.stihi.ru/2010/05/10/7341
Смехом двери отворюСвятослав Огненный Рассмеюсь я ночью темной, Смехом двери отворю. Я, сегодня, так влюбленный, С ней иду я к алтарю. Нашепчу подруге - ночи О желании своем. Ночь судьбу мне напророчит, Где по жизни я ручьем. Сквозь болото на долину Набирая к морю сил, Но исток я не покинул, Где бы я не колесил. А к утру исчезнет образ. Явью был, иль был, как сон? К дню теперь направлю возглас, Днем я больше окрылен. |
![]() |
![]() |
#237 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
Ах, как приятно заходить на сайт
И дорогие ваши видеть лица Читать стихи, и ночью засыпать С надеждой вновь листать стихов страницы. Проснувшись по утру стремиться вновь К компьютеру за новыми стихами. И целый день, в делах, мечтать о том, Как буду я писать вам вечерами. Спасибо вам, я говорю от всей души, За радость, что даете мне в общении И снова день и снова я лечу к друзьям За массой новых впечатлений. 16:34 |
![]() |