![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1471 |
Гость
|
От ошибок и зла
Меня муза спасает, Дарит мудрость стиха И в судьбе помогает! Слышу слово с небес, В каждом ангелов пенье. Хочу жить без греха Ведь я Бога, творенье! Анна Лошакова |
![]() |
![]() |
#1472 |
Гость
|
ОТ ОШИБОК И ЗЛА
МЕНЯ МУЗА СПАСАЕТ, ДАРИТ МУДРОСТЬ СТИХА И В СУДЬБЕ ПОМОГАЕТ! СЛЫШУ СЛОВО С НЕБЕС, В КАЖДОМ АНГЕЛОВ ПЕНЬЕ. ХОЧУ ЖИТЬ БЕЗ ГРЕХА ВЕДЬ Я БОГА, ТВОРЕНЬЕ! |
![]() |
![]() |
#1473 |
Гость
|
ЖИЗНЬ БЕРЕГИТЕ,
ЧТОБ ЕЙ ВОСХИЩАТЬСЯ. ДЕТЕЙ НАРОЖАЙТЕ , ЧТОБ В НИХ ПРОДОЛЖАТЬСЯ! ЖИЗНЬ ЭТО РАДОСТЬ, НЕБО И МОРЕ, СУДЬБЫ ПРОДОЛЖЕНЬЕ, ЧТО С ВРЕМЕНЕМ СПОРИТ! ЕСТЬ В ЖИЗНИ ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ГОРЕ, ОШИБКИ. СВАДЬБЫ ,РАЗВОДЫ, ЦВЕТЫ И УЛЫБКИ. ЧЕСТНО ЖИВИТЕ ВАМ ЖИЗНЬ УЛЫБНЁТСЯ, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬЮ В ВАС ОТЗОВЕТСЯ! |
![]() |
![]() |
#1474 |
Гость
|
ЧЕСТНО ЖИВИТЕ
ВАМ ЖИЗНЬ УЛЫБНЁТСЯ, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬЮ В ВАС ОТЗОВЕТСЯ! |
![]() |
![]() |
#1475 |
Гость
|
Ты - песня,
с чудесной мелодией и красивым смыслом! |
![]() |
![]() |
#1476 |
Гость
|
ЧЕСТНО ЖИВИТЕ
ВАМ ЖИЗНЬ УЛЫБНЕТСЯ, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬЮ ВАМ ОТЗОВЕТСЯ! Анна Лошакова |
![]() |
![]() |
#1477 |
Гость
|
Я живу днем
Единым Как простой человек, Золотой середины Я искала весь век! Чтоб удачи в судьбе, Чтобы жизнь улыбалась И мне и тебе! Анна Лошакова |
![]() |
![]() |
#1478 |
Гость
|
АНЕЧКА СПАСИБО, ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ.
|
![]() |
![]() |
#1479 |
Гость
|
НАМ ЖИЗНИ МАЛО
ОТПУСТИЛ ГОСПОДЬ! ВЫ ПОСТАРАЙТЕСЬ ЖИТЬ БЕЗГРЕШНО. ЛЮБИТЕ ВЫ ДРУГ ДРУГА НЕЖНО. ВЕДЬ БОЛЬ ДУШИ ТЕРЗАЕТ ПЛОТЬ! |
![]() |
![]() |
#1480 |
Гость
|
смысл жизни понятен давно,
где живу и о ком скучаю, на вопросы ищу ответ и сама на них отвечаю! я судьбу разгадала давно и ошибки мои и потери. много в жизни зависит от нас, но в судьбу я как в юности верю! |
![]() |