![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#931 |
Гость
|
Счастья
|
![]() |
![]() |
#932 |
Гость
|
АВТОРУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТИХОВ
|
![]() |
![]() |
#933 |
Гость
|
анна лошакова
ТЕПЛО МОЕЙ ДУШИ САДЫ СТОЯТ В ЦВЕТУ. Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ. МНЕ ХОЛОДНО ОДНОЙ В БЕЗЖАЛОСТНОЙ НОЧИ! СВЕЧА ГОРИТ, ЧТОБ ПРОЧЬ УШЛИ ПЕЧАЛИ. НЕ ДАЙ ПОГАСНУТЬ ПЛАМЕНИ СВЕЧИ! ДА, Я СИЛЬНА,НО ЖЕНЩИНА Я ВСЁ ЖЕ! ТЕПЛОМ ДУШИ Я ПОДЕЛЮСЬ С ТОБОЙ, ВЕДЬ Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ, ЧТОБ ДНИ НА СЧАСТЬЕ МНОЖИТЬ, КАК РОЗА Я ЦВЕТУ. Я В ЖИЗНЬ ПРИШЛА ВЕСНОЙ! |
![]() |
![]() |
#934 |
Гость
|
анна лошакова
ЖИЗНЬ НЕЛЬЗЯ РАСПИСАТЬ ПО ГОДАМ В ДНЕВНИКЕ, НЕ ЛИСТАЯ СТРАНИЦ НЕ ОТЫЩЕШЬ ОТВЕТА! ВСЕМ НАМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ И ТВОРИТЬ,И ЛЮБИТЬ. ЧАЩЕ В НЕБО СМОТРИТЕ И ПРОСИТЕ СОВЕТА! |
![]() |
![]() |
#935 |
Гость
|
СТИХИ ЗАМЕЧАТЕЛьНЫЕ. (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#936 |
Гость
|
ВСЕМ НАМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ
И ТВОРИТЬ,И ЛЮБИТЬ. ЧАЩЕ В НЕБО СМОТРИТЕ И ПРОСИТЕ СОВЕТА! - С большим удовольствием читаю Ваши стихи. Спасибо! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#937 |
Гость
|
ТыСолнечный
ЛучикС огромной душой ЗолотойЧеловечек Волшебный такой |
![]() |
![]() |
#938 |
Гость
|
ЖИЗНЬ НЕЛЬЗЯ РАСПИСАТЬ
ПО ГОДАМ В ДНЕВНИКЕ, НЕ ЛИСТАЯ СТРАНИЦ НЕ ОТЫЩЕШЬ ОТВЕТА! ВСЕМ НАМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ И ТВОРИТЬ,И ЛЮБИТЬ. ЧАЩЕ В НЕБО СМОТРИТЕ И ПРОСИТЕ СОВЕТА! () () () () () |
![]() |
![]() |
#939 |
Гость
|
От заката до рассвета
Судьба сложилась бы иначе мне б в спину дул попутный ветер. Я в жизни так искала счастья как тысячи людей на свете! Я так хотела быть любимой, твоей единственной, желанной, чтоб встретить друга мне навеки. любить и верить неустанно! Увы ,судьба все изменила, умчались годы словно ветер, а я, конечно же не стала. твоей единственной на свете! |
![]() |
![]() |
#940 |
Гость
|
ЗА ЛЮБОВЬ И КРАСОТУ!
|
![]() |