форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2008, 09:41   #201
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Но случаев, когда молока много и без совмествного сна достаточно. к тому же прикладывать ребенка каждые 30 мин к груди (ну или он сам это делает) не самый лучший способ кормления (как бы на меня сейчас не накидывались).
Старый 13.08.2008, 09:45   #202
Lance Boyle
Гость

Татьяне: ну чего вы так саркастически? Я же говорю, тема очень горячая, поэтому мой предыдущий пост - ответ Нине Алексеевой, которая прямо сказала - цитирую: "о несомненной связи детской смертности со сном в одной постели". А вам я отвечала другой ссылкой: .medlinks.ru/article.php?sid=16088 - вы потом сказали, что это лит-ра для мам, а на самом деле это медицинский сайт, и там как раз указывается на то, что остановка сердца - только одна из множества возможных причин остановки дыхания, и далеко не основная. Давайте будем доброжелательней друг к другу!
Старый 13.08.2008, 09:49   #203
Maria
Гость

Совсестный сон и кол-во молока, на мой взляд, имею такую же связь, как и размер груди и кол-во молока, т.е. практически никакой связи! У меня вот 4й размер груди, а молока не было. Как говорит моя мама: мы не молочные, мы мясные!
Старый 13.08.2008, 09:54   #204
Dr. Looney
Гость

Совместный сон как решение проблемы нехватки молока - это правда! Это рекомендуют врачи, обычные врачи в обычной поликлинике, при мне другой мамке наш педиатр говорила. Странно, что вы подобного не слышали и не читали
Старый 13.08.2008, 10:02   #205
May Day
Гость

Наталья, Вы опровергли мнения двух врачей, которые объяснили, что такое этот синдром. Аритмии-базовая причина этого синдрома. Более я углубляться в него не буду. А сайты медицинские понимать еще надо. Это специализированная информация, где идет скидка на то, что человек уже должен знать.А Вы выдали НЕВЕРНУЮ информацию, т.к. базы для понимания этих сайтов и исследований у ВАс нет. Вы просто не поняли смысл того, что я вам пыталась объяснить.Доброжелательнее быть сложно, когда человек извращает смысл разговора.
Старый 13.08.2008, 10:13   #206
Maria
Гость

Мне вот с моим 4р. даже лежа кормить не удавалась. Как уж тут всю ночь прикладываться, не понимаю. Да и зачем? Если молоко жирное, то ребенок наестся и будет спать, а не сиську сосать.
Старый 13.08.2008, 10:17   #207
Maria
Гость

Пролактин отвечает за выработку молока, а не за качество. И если сиську сосать круглыми сутками - утонуть в молоке можно будет. Но качество молока от постоянного сосания не улучшиться! А если ребенок все врямя на груди - значит молоко плохое!
Старый 13.08.2008, 10:33   #208
Китаяночка
Местный

Китаяночка презирают в этих краях
Мария, ну вы сказали!! Это как вобще грудное молоко может быть плохим???? :-O
Старый 13.08.2008, 10:41   #209
Maria
Гость

Ольга, а вот так! Сцедила в рюмку, отстоялось - сверху тонюсенькая пленочка сливок, а внизу водичка синего цвета. Вот такое молоко! Видели в магазинах молоко разной жирности??? Так вот это тоже самое!
Старый 13.08.2008, 10:55   #210
Pierce Hart
Гость

у меня 4ый рамер груди и спим мы вместе,я никогда даже е задумывалась,что это может быть невозможно.А вот жирны или не жирным как говорят ГРАМОТНЫЕ врачи молоко не бывает..Молоко всегда такое,какое надо ребенку,если жарко,оно будет водянистым. и потом сначала в груди молоко-питье,т.е.как вы думате нежирное,а уже потом,в глубине,в недрах - еда,т.е.жирное.Но вам его никогда не достать ни руками,ни отсосом.это может сделать толькоВаш ребенок..
Ответ

Метки
нет