форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2008, 05:49   #151
D. Kay, DDS
Гость

Все поступают так , как им удобно.
Старый 13.08.2008, 05:59   #152
Bush
Гость

Все же, Татьяна, вы не правы, когда уверяете, что все дело в остановке сердца. Вот хорошая статья по этому поводу. .medlinks.ru/article.php?sid=16088 Там, кстати, есть и про выражение "заспать ребенка" - откуда оно взялось, и про совместный сон - правда, его там ругают. Но ссылок на проведенные исследования - нет. А возвращаясь к теме свместного сна - супер отношение к нему у Сирсов, мне очень нравится. Вот ссылка, чтобы скачать их книгу "Ваш малыш от рождения до двух лет" narod.yandex.ru/100.xhtml?babyservice.narod.ru/books/sears.zip Глава 15 - про сон, всем мамам рекомендую прочитать. Всем - сладких снов! (S)
Старый 13.08.2008, 06:24   #153
Sam
Гость

Наталья, Вам решать.Но разница огромная между литературой для мам и мед. книжками.Не хотите-не верте. Я ВАм и так много рассказала.
Старый 13.08.2008, 06:46   #154
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Девочки, а я вот тоже вставала ночью и кормила в кресле, я не могла лежа кормить после кесарева, потом клала детенка в кроватку и он спал.тяжело было только когда колики младенческие начались, иногда клала с собой, но тогда я вообще не могла спать. А в одно утро я проснулась, посмотрела на часы и поняла что ни разу не вставала за ночь - сыну было 4 месяца. С тем пор мне вообще не нужно думать о совмествном сне. Иногда утром, когда просыпается в 6, беру к себе, но это исключительно из-за лени
Старый 13.08.2008, 06:46   #155
Macon Paine
Гость

Я с месяца положила ребенка к себе в кровать. С этого момента проблемы с молочком сошли на нет. я стала скормить молоком практически без докорма. ребенок стал спокойнее, я стала высыпаться, научилась чувствовать своего ребенка, т.е. просыпаюсь еще до того когда проснется он и начнет реветь. И та самая остановка дыхания имела мнсто как раз когда деть спал отдельно, а через неделю как к себе положила не стало. Ребенночку жизненно необходимо чувствовать мамино тепло и слышать сердцебиение. Да и вообще, где вы видели напроимер кошку, которая кладет своих котят в отдельную корзинку . Мне кажется самое правильное то что естественно, ведь когда-то нас и грудью кормили по режиму, а сейчас возвращается кормление по требованию
Старый 13.08.2008, 06:52   #156
Marlon Fisher
Гость

Кстати по статистике мамы гораздо чаще роняют деток когда ночью кормят сидя и начинают засыпать. Хотя выбор все равно за мамой как ей поступать
Старый 13.08.2008, 06:56   #157
Finder
Гость

Малышу через 2 недели 2 года. Больше месяца спит в своей комнатке.

Наконец-то жена впервые за последние два года высыпается, никто не будит по ночам.
Старый 13.08.2008, 07:36   #158
June Bugg
Гость

Наталья Колясникова, согласна с вами , я об этом два раза писала уже, но читают все по диагонали, видимо. На самом деле, сонная мама с большей вероятностью уронит, если сидя кормит, или как раз придавит, если будет кормить лежа, потому что она уже например пятый раз за ночь вскакивает и так постоянно
Старый 13.08.2008, 07:56   #159
Noah Riddle
Гость

Тоже внимательно прочитала тему, чтобы не повторяться. Изначально я не было сторонницей совместного сна. До трех месяцев дочка спала в своей кроватке. Ночью мне приходилось вставать к ней иногда каждые 30 минут. Частенько она засыпала только в 5-6 утра. Спали с мужем по очереди по 3-4 часа в сутки. Когда кормила, будила мужа, так как засыпала сидя с ребенком на руках. Спать с ней я боялась, наслушавшись всяких страшных историй. В три месяца не выдержала, и стала спать с дочкой. Стала ВЫСЫПАТЬСЯ! Правда и сейчас бывает, что просыпаемся каждый час, но не вставая с кравати в полусне покормить ребенка - это одно. А вставать каждый час - это другое.
И как вы себе представляете, как мама пожет во сне задавить ребенка? Во время кормления? Если ребенок умеет поворачивать голову, то он отвернется, если ему будет нечем дышать. Ну а просто во сне, что бы задавить ребенка, надо лечь на него заткнув ему при этом нос. И что бы он не проснулся и не заплакал и не -зашевелился. Это маловероятно
Старый 13.08.2008, 08:00   #160
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
ДА безнадежный случай. Практикующий врач с большим стажем говорит им о несомненной связи детской смертности со сном в одной постели . А они умные мамашки даже какую то статистику приводят. Интересно где берут то? Статистику? Я надеюсь глупые врачи зайдут и почитают, а то лепят пургу всякую, ужас!
Разве можно по авторитетности сравнить врача и современного "психолога" , который вешает про совместный сон, кормление грудью до школы, и бесконечное висение на груди? ДА нет конечно! А про кошек это ж прелесть просто! Я могу очень много примеров привести того что люди делают не как кошки! И даже вы кое что делаете НЕ КАК кошки, так почему здесь вам хочется быть похожими на кошек?

Метки
нет