![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1911 |
Гость
|
Спасибо Мария за Ваши стихи! Да, я пропала, но не по своей воли!. Блокируют постоянно! Удачи Вам и Вдохновения!
|
![]() |
![]() |
#1912 |
Гость
|
Спасибо, Татьяна! Не пропадайте! (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1913 |
Гость
|
Ветки сирени
- Ветки сирени, символ нашей любви И вытканы гроздья – шёлком весны. Слышишь, ветки стучатся в окошко, А ветер нам шепчет что-то на ушко. - Сад наш прозрачен, лёгок, как дым, Вновь мы с тобой любовь повторим. Яблони, вишни здесь вновь зацвели, Милый, меня ты, покрепче прижми. - У крылечка берёза, на зелёной траве, Распустила серёжки, стоит в мишуре. Ветки спустились – до самой земли, Здесь мне милый признался в любви. - Мы с тобой на скамейке рядом сидим, Ты пиджак мне на плечи тихо накрыл. Вспоминаем с тобой мы юность свою, Как часами сидели на скамейке в саду. Мария Фадина 11.11.10. |
![]() |
![]() |
#1914 |
Гость
|
--
--------- __----------_______------ ____-----_---_____---___---- ____-------_--__---_______--- ______--------__--__________-- ______________---__________--- ______________---________--- _______------_----____--- ______-----_--__-----_-____________------ ____-----_------__----_-------__--------- __-----_----__--__--__-------------------- __--------____--____---------------------- __----______---_____-----------_-_------ __--______---______-----_----_-------_---- __-_____---_____-------_--_-------------- ________---_____------------------------ __________--_____--------_----------_--- ___________-____------------------_----- ________________-----_-----_------_---- ___________________----------_------ _______________________-------За чудесные стихи! |
![]() |
![]() |
#1915 |
Гость
|
Спасибо, Леночка! Рада Вам всегда! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1916 |
Гость
|
..
.. .. .. .. .. Женщинам - достойных королей! Сегодня 15:02 |
![]() |
![]() |
#1917 |
Гость
|
Боже мой, какая прелесть! Валюша, спасибо огромное! (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1918 |
Гость
|
Снова вернулась в деревню
- Снова вернулась в деревню, домой, По тропинки иду, где ходила с тобой. Вижу домик я свой, родное крыльцо, Вдруг невольно упала слеза на лицо. - Вот здесь, у забора – стояла скамья, Сидели с тобой мы, родной, до утра. Помню, рядом с нами кошка спала И мурлыкала песенку – нас, веселя. - Домик пригнулся и в землю уж врос, Но когда-то, счастье, нам он принёс. Забор завалился и не заперта дверь, Всё это правда, хоть ты мне поверь! - Постарела сирень под нашим окном, Ветки, не те уже – заросла бурьяном. Защемило сердечко от боли в груди, Ещё ведь не видела, я домик внутри. - Позабыт и заброшен, домик родной, Как же я буду расставаться с тобой?! Позабыт он навеки, не только мной, Домик наш позабыт и моею роднёй. Мария Фадина 12.11.10. |
![]() |
![]() |
#1919 |
Гость
|
Снова вернулась в деревню, домой,
По тропинки иду, где ходила с тобой. Вижу домик я свой, родное крыльцо, Вдруг невольно упала слеза на лицо. - () () () Спасибо Мария за сихи! Не грустите . такова наша жизнь! Будем жить настоящем и идти вперед! |
![]() |
![]() |
#1920 |
Гость
|
В совсем чужой и далёкой стороне,
Часто ночью снится деревенька мне. Снится речка, дом и любимая тропа,. ![]() |
![]() |