![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1811 |
Гость
|
Мария стих Потерянное счастье прямо за душу тронул Спасибо тебе (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1812 |
Гость
|
Говорят, звезда счастье принесёт,
Я и верю и не верю, а сердце ждёт! Хоть и возраст мой уже, далеко за… Как же хочется мне счастья, друзья!.Присоединяюсь, Мария! Счастье-независимо от возраста, его хочется всегда! |
![]() |
![]() |
#1813 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Какой простор вокруг – родное поле, Не окинуть взглядом – словно море. Колосится – рожь, пшеница на ветру, Ах, как же, я родной простор люблю! МАРИЯ,КАКОЙ ЖЕ ПРОСТОР! - В ВАШЕЙ ДУШЕ. А СКОЛЬКО ! - ЛЮБВИ!К РОДНОМУ КРАЮ.И КАК МНОГО ЧУДНОЙ ПРОСТОТЫ В ВАШИХ СТИХАХ.СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПРИ ЧТЕНИИ.(F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1814 |
Гость
|
Спасибо огромное всем, кто зашёл на мою страницу и оценил стихи! Спа - си - бо! (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1815 |
Гость
|
Нет, не хочу я грустить…
- Нет, не хочу я грустить о былом, Всё прошло, поросло бурьяном! Я не хочу вспоминать, как было, Я всё, давным-давно, позабыла. - Я смотрю на деревья и на траву, И сама с собой, тихонько говорю. -Жизнь – коротка и мало осталось, Не жалей о том, чего не досталось! - Не надо копаться в мыслях своих, Ты жизнь прожила одну за двоих. Жизнь не исполнила твой каприз, Судьба приготовила свой сюрприз. - В тебе говорили две жизни всегда, Одна – что в сердце с тобою была. Вторую жизнь – подарила судьба, Ты не просила, нет, пришла сама! - Твои мысли устали от жизни такой, Ты их, не тревожь – дай им покой!- Нет, не хочу я грустить о былом, Всё прошло, поросло бурьяном! Мария Фадина 22.10.10. |
![]() |
![]() |
#1816 |
Гость
|
Нет, не хочу я грустить…
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Не надо грустить, Мария!! Жизнь продолжается и она, сама по себе, прекрасна! |
![]() |
![]() |
#1817 |
Гость
|
>
> > > > УДАЧИ И СЧАСТЬЯ. |
![]() |
![]() |
#1818 |
Гость
|
Эльвира и Татьяна, спасибо Вам огромное! (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1819 |
Гость
|
Кружит листопад
- Снова во дворе кружит листопад, Ветерок гоняет листья – невпопад. Поникли деревья, глазки закрыли, Ветки родные, до земли опустили. - Сегодня осенний, ненастный денёк, Тополь под окном до нитки промок. И снег уж летит, и летит, и кружится, Ну, подожди ты, зима, торопиться! - Уж нет шевелюры у берёзы золотой, Спешно сбросила листочки на покой. Лишь тряхнуть она успела головой И листья выстлали – ковёр золотой. - Сбросили деревья последний наряд, Стоят, все нагие – повсюду, подряд. И толком им, до сих пор, не понять, Зачем пришлось своё платье менять? - Скоро явится в гости зимушка-зима, Периной укроет все деревья сполна. И уснут они, крепким сном, до весны, А с приходом весны, оживут все они! Мария Фадина 25.10.10. |
![]() |
![]() |
#1820 |
Гость
|
ЖЕЛАЮ
СЧАСТЬЯ ! ЗЕМНОГО И БОЛЬШОГО! |
![]() |