![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1721 |
Гость
|
Тихо и темно в комнате пустой
- Тихо и темно в комнате пустой, Лишь стонет там старик больной. Вдруг тихо-тихо открылась дверь, Смерть пришла, ты мне поверь! - Подошла она тихонько к деду И сказала - Призываю я к ответу!- Дед всё понял, смотрит ей в глаза, По щекам бежит холодная слеза. - Наклонилась смерть уже пониже И дед, задышал – всё реже-реже. Еле произнёс он последние слова -Ты прости меня, за всё – жена! - - Да, в жизни нашей такое бывает, Когда живёт, всех, он оскорбляет. Перед смертью своей, ох и кается, Но ничего, поверь, не меняется! - Как же нам не хочется в Ад идти, Перед смертью говорим - Прости!- Надо было жить, всем, По-совести И дороги в Рай, открыты были бы! Мария Фадина 05.10.10. |
![]() |
![]() |
#1722 |
Гость
|
КАкие верные строки! Как же нам не хочется в Ад идти,
Перед смертью говорим - Прости!- Надо было жить, всем, По-совести И дороги в Рай, открыты были бы! |
![]() |
![]() |
#1723 |
Гость
|
Спасибо, Наташенька! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1724 |
Гость
|
Говорят, что счастье – птица
- Говорят, что счастье – птица, Улетит, назад не возвратится. Ну, скажите, где же эта птица, Надо мною, почему, глумится? - Ходит, бродит счастье далеко И не знает, ждать, как нелегко! Если б только птица знак дала, Побежала я, бросив все дела. - Я поймала бы птицу за крыло, Неужели, всё-таки, повезло?! Слёзы брызнули, словно дождь, Как же долго – всё это ждёшь! - Ну, почему так долго бродило, Где ж тебя птица долго носила? Сжалился Бог, направил ко мне, Долго он думал, забыл обо мне! - Ну, теперь-то не уйдёшь от меня, На большой замок я закрою тебя. Если снова захочешь ускользнуть, Забери меня с собой, не забудь! Мария Фадина 30.09.10. |
![]() |
![]() |
#1725 |
Гость
|
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ
. |
![]() |
![]() |
#1726 |
Гость
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам за стихи
|
![]() |
![]() |
#1727 |
Гость
|
Спасибо, девочки, за роскошные розы,
Хоть на улице осень, тепло на душе! Это Ваши слова, так теплы и добры И роскошные розы греют душу мне! (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1728 |
Гость
|
Ходит, бродит счастье далеко
И не знает, ждать, как нелегко! Если б только птица знак дала, Побежала я, бросив все дела.Я с Вами! Только где будем искать птицу счастья? Спасибо, Мария! |
![]() |
![]() |
#1729 |
Гость
|
Спасибо, Леночка, за прекрасный отзыв,
Ну, о счастье, будем думать вместе мы. Нам бы только встретиться, хоть однажды, Мы б решили сразу, где найти нам счастье! (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1730 |
Гость
|
Балерина-акростих
- Будто лист осиновый дрожит, А смотри, на пуантах как стоит! Легко, красиво ножкою вертит, Если хочешь, всё снова повторит. Ради неё, в театр ты спешишь И смотришь – дыханье затаив! Но как стройна, изящна красота, А танцует как, кружится голова! Мария Фадина 30.09.10. |
![]() |