![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1651 |
Гость
|
А у нас сегодня дождичек с утра
- А у нас сегодня дождичек с утра И осенний ветерок дует уж слегка. И на ветках тихо шепчется листва, А на землю падает грустная слеза. - Приоткрыла я окошко тихо на себя, Ветер-шалунишка оттолкнул меня. Осень – печальная и грустная пора, Нас заставила грустить, как всегда. - Приуныли и деревья, и кусты, трава, Пожелтела, всюду, осенняя листва. Но не надо так грустить нам, друзья, Золотая осень – прекрасная пора! Мария Фадина 26.09.10. |
![]() |
![]() |
#1652 |
Гость
|
ДЛЯ ВАС МАРИЯ!
|
![]() |
![]() |
#1653 |
Гость
|
Приуныли и деревья, и кусты, трава,
Пожелтела, всюду, осенняя листва. Но не надо так грустить нам, друзья, Золотая осень – прекрасная пора! красиво! |
![]() |
![]() |
#1654 |
Гость
|
А у нас сегодня дождичек с утра
И осенний ветерок дует уж слегка. И на ветках тихо шепчется листва, А на землю падает грустная слеза.KRASOTA!. |
![]() |
![]() |
#1655 |
Гость
|
Спасибо Вам, девочки, Галочка, Леночка,
За добрые отзывы Ваши - спасибо, друзья! Спасибо Вам, Танечка, за осень из золота, Представьте, такую, красавицу, её я люблю! (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1656 |
Гость
|
Моё счастье
- Моё счастье недолго искалось, Вот и нашла, так мне казалось. Ниточка нас с тобой повязала, -Моё счастье!- тогда я сказала. - Но счастье моё длилось недолго, Потерялось оно, словно иголка. Сколько бы я, тогда – не искала, Удержать не смогла – потеряла! - Счастье найти не так уж просто, А потерять его, так легко можно! Тонкая нить, всё равно порвётся, А хрупкий хрусталь – разобьётся! - Если нашёл ты уже, счастье своё, Береги его, не смотря ни на что! Ну, а если потерялось где-то оно, Значит, верь, было, оно не твоё! Мария Фадина 27.09.10. |
![]() |
![]() |
#1657 |
Гость
|
Если нашёл ты уже, счастье своё,
Береги его, не смотря ни на что! Ну, а если потерялось где-то оно, Значит, верь, было, оно не твоё!.OCHEN' MUDRO!. |
![]() |
![]() |
#1658 |
Гость
|
Леночка, спасибо за поддержку! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1659 |
Гость
|
А для меня любовь…
- А для меня любовь святой была, Влюбилась весной, сирень цвела. Летала я, порхала, словно птица, Ну, надо же было так влюбиться! - Целый день ждала своё свидание, Когда ж наступит то очарование?! Вертелась, часами, пред зеркалом, Казалось, мечтала только об этом! - Не знала я, что любовь – коварная, Ломает судьбы – взрывная, опасная! Вонзает в сердце нож, так глубоко, Не забудешь ты любовь, всё равно! - Любовь бывает в жизни – однажды, Хотя пути бывают, часто, и опасны! А значит, ты лови, любви моменты, Если даже будут дни, часы, минуты! - Любовь – болезнь, болезнь заразная И всё-таки, какая же она прекрасная! Неважно, где, когда ты заразился ей, Болезнь ты эту не гони, храни, лелей! Мария Фадина 27.09.10. |
![]() |
![]() |
#1660 |
Гость
|
Любовь – болезнь, болезнь заразная
И всё-таки, какая же она прекрасная! Неважно, где, когда ты заразился ей, Болезнь ты эту не гони, храни, лелей!.Oooo, KAK KRASIVO!. |
![]() |