![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1641 |
Гость
|
Может быть Вы правы, Муся,
Но к советам мамы - прислушайся! Она плохого в жизни не желает, Хотя сама, всю жизнь страдает. Решать, конечно, дочери самой, Совет, от мамы, ты прими любой! - Спасибо, Мусенька, за отзыв! Рада Вас видеть всегда! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1642 |
Гость
|
Слушать надо!-Нет тут спора!
Но на то и голова- Поверни ее налево, а затем направо И сделай,как мыслишь,ты,сама! |
![]() |
![]() |
#1643 |
Гость
|
Если бы знать нам, всё наперёд,
Никто бы ошибку сделать не смог! Судьба нам готовит ловушку порой, Хоть думаешь ты, своей головой! |
![]() |
![]() |
#1644 |
Гость
|
Осенняя ромашка
- Сейчас расскажу я вам тайну свою, Я сегодня гуляла в осеннем лесу. И как в сказке – ромашку нашла, Но поверьте, там ведь осень была! - Значит, ромашка из сказки пришла, В лесу содрогалась от ветра она. Скажите, разве чудо такое бывает? В осеннем лесу цветок расцветает. - При виде ромашки – сердце сжалось И вдруг, оно снова затрепеталось. -Дай, погадаю!- меня мысль осенила, Сорвала я ромашку – не стерпела! - И вот начинаю – любит, не любит… К сердцу прижмёт, к чёрту пошлёт… О, Боже, кошмар! Сердце заныло, Какой удар! Лепестков не хватило! - Руки мои сразу вдруг задрожали, Слезинки на землю, тут же упали. Зачем я гадала, ромашку терзала, Ведь счастье своё, давно потеряла. Мария Фадина 25.09.10. |
![]() |
![]() |
#1645 |
Гость
|
Замечательному автору!
|
![]() |
![]() |
#1646 |
Гость
|
И вот начинаю – любит, не любит…
К сердцу прижмёт, к чёрту пошлёт… О, Боже, кошмар! Сердце заныло, Какой удар! Лепестков не хватило! - Руки мои сразу вдруг задрожали, Слезинки на землю, тут же упали. Зачем я гадала, ромашку терзала, Ведь счастье своё, давно потеряла.BRAVO!.VELIKOLEPNO!. |
![]() |
![]() |
#1647 |
Гость
|
Мария, это Вам букет на Счастье! В нем лепестков хватит! @@@@@@
@@@ #### @@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@ @@@@ |
![]() |
![]() |
#1648 |
Гость
|
Заиночка и Леночка, спасибо за отзывы!
Татьяна, спасибо за ромашки, теперь точно счастье вернётся, лепестков хватит! (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1649 |
Гость
|
Осенняя ромашка (F) (F) (F) (F) (F)
Мария! Пусть рамашка лепестком своим души коснётся. Пусть хоть осенью, но счастье к Вам вернётся! |
![]() |
![]() |
#1650 |
Гость
|
Людочка, спасибо за добрые пожелания! (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |