![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1271 |
Гость
|
Спасибо, Татьяна, за Ваши тёплые и добрые отзывы! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1272 |
Гость
|
Позаботься ты о своей душе,
Ведь она стремится к высоте. Ты убиваешь в ней её мечты, Добавляешь много лжи, суеты. - Стонет, ноет, болит твоя душа, Об этом знаем только ты и я. Строили мы вместе жизнь вчера, Сегодня рушишь ты, болит душа! Мария Фадина 12.08.10. |
![]() |
![]() |
#1273 |
Гость
|
Стонет, ноет, болит душа
- Стонет, ноет, болит твоя душа, Об этом знаем только ты и я. Я тебе твержу, твержу всегда, Будь осторожен – болит душа! - Ты меня не хочешь слушать, О душе заботиться не хочешь. Она – болит, страдает, плачет, Ведь она живая, кто поможет? |
![]() |
![]() |
#1274 |
Гость
|
Если ты лгун и предатель,
Душа твоя тебя покидает. Не сможет быть рядом она, Знай, не терпит обмана она. - Не будет жить рядом с тобой, Любит она – тишину и покой. Свою душу я разгадала сама, Она – добра, проста и чиста! Мария Фадина 12.08.10. |
![]() |
![]() |
#1275 |
Гость
|
Душа, какая она у тебя
- Душа, какая она у тебя: Открытая, добрая, злая? Попробуй её разгадать, Попробуй её рассмотреть. - Если ты добр – душа добра, Оставайся таким ты всегда! Если душа твоя словно роса, Значит она – проста и чиста. |
![]() |
![]() |
#1276 |
Гость
|
Моя душа, как жар пылает,
В груди огнём всё выжигает. Не прикоснуться к ней руками, Получишь вновь ожоги, раны.SIL'NO!.KLASS!. |
![]() |
![]() |
#1277 |
Гость
|
это ВАМ!
|
![]() |
![]() |
#1278 |
Гость
|
Леночка и Татьяна, спасибо Вам огромное за отзывы!
Рада буду видеть Вас всегда! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1279 |
Гость
|
До сих пор, удивляюсь сама я себе,
Почему я могла улыбаться везде? Возможно, кто-то, завидовал мне, Говорил, в столице живёт, налегке! - До сих пор, удивляюсь сама я себе, Как я справилась с сердцем своим? Но зато, я теперь, понимаю других, Если, как-то могу, позабочусь о них! Мария Фадина 11.08.10. |
![]() |
![]() |
#1280 |
Гость
|
До сих пор, удивляюсь…
- До сих пор, удивляюсь сама я себе, Как могла вынести столько в пути? При этом при всём могла улыбаться, Даже сквозь слёзы могла я смеяться. - До сих пор, удивляюсь сама я себе, Сколько терпенья хранится во мне? Друзья и родные, никак, не поймут, За что, меня жизнь, бросила в омут? - До сих пор, удивляюсь сама я себе, Отвечала – хорошо, было плохо мне. Зачем я скрывала всю свою жизнь, Почему не могла спокойно я жить? |
![]() |