![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
И снова о детстве
- Как же хочется мне снова в детство, В глушь родную, деревню, к речке. Как же хочется стать мне маленькой, Пробежаться тропкой старенькой. - Как же хочется распустить косички И сплести веночек с одуванчиков. Жёлтые цветочки, детские цветы, До чего родные, одуванчики мои! - Как хочется мне к речке прибежать И не надо за цветами в лес бежать. Посмотри по сторонам, там цветы, Нас встречают с детства, милые мои! - Посмотри, колокольчик нам кивает, А ромашка белая, рядышком сияет. Я сорву её, ромашку детства моего, Попрошу я погадать, снова, на него. - Не знаю, что теперь ответит мне она, Я не хотела, чтоб повторила всё она. Вот и незабудки спрятались в кусты, Одуванчики рассыпались, как грибы. - Добегу до речки, по росе я, босиком, Брошусь я с мосточка вниз головой. Накупаюсь досыта, до посинения, Размечталась, а прошло ведь время! - Как же хочется мне снова в детство, В глушь родную, деревню, к речке. В городе сегодня снова мне не спится, Я мечтаю о деревне, детство снится. Мария Фадина 22.02.10. |
![]() |