![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1131 |
Гость
|
МОЛОДЕЦ, МАРИЯ!
|
![]() |
![]() |
#1132 |
Гость
|
Спасибо, Мусенька! Приятно слышать!
|
![]() |
![]() |
#1133 |
Гость
|
Сенокос
- Гуляем вместе мы с тобой по полю, Землёю пахнет, скошенной травою. Не забуду сенокос вечернею порою, Когда сушили сено вдвоём с тобою. - То ветерок подует, то вдруг замрёт, То сразу тучка тёмно-синяя нависнет. Того гляди уж дождь сейчас прольёт, Намочит сено, ах, что ж нам делать? - Вновь солнце спряталось за облака, Грозу боится, прячется, мне кажется. Вот молния нежданно разыгралась, Блеснула раз, другой… и спряталась. - Как будто дразнит нас с тобою в поле И хочет напугать, лучи, бросая в сено. А мы глаза твои безумные не видим, Не боимся, продолжаем, сено сушим. Мария Фадина 11.06.09. |
![]() |
![]() |
#1134 |
Гость
|
Гуляем вместе мы с тобой по полю,
Землёю пахнет, скошенной травою. Не забуду сенокос вечернею порою, Когда сушили сено вдвоём с тобою. |
![]() |
![]() |
#1135 |
Гость
|
прекрасные воспоминания!
|
![]() |
![]() |
#1136 |
Гость
|
Спасибо, Галочка, что заглянула в гости! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1137 |
Гость
|
Я про душу Вам писала
И про ветер рассказала, А теперь – про сенокос, Лишь бы был хорош укос! А жара кругом всё лето И засохнет наше сено! |
![]() |
![]() |
#1138 |
Гость
|
Спасибо Мария, вы всегда пишите про родное ,доброе и такое далекое для меня ,куда нельзя вернуться, чтобы все это занового испытать.(F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1139 |
Гость
|
Спасибо, Людочка! К сожаленью - да, нам уже не вернуться туда! Спасибо за поддержку!
|
![]() |
![]() |
#1140 |
Гость
|
Как будто дразнит нас с тобою в поле
И хочет напугать, лучи, бросая в сено. А мы глаза твои безумные не видим, Не боимся, продолжаем, сено сушим. (ch) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |