![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1121 |
Гость
|
Душа, она и, правда, очень нежная,
Хрустальная, ранимая – но вечная! Она, словно цветок весной вздыхает, Её, ведь даже словом можно ранить! |
![]() |
![]() |
#1122 |
Гость
|
Берегите, люди, шкатулку свою,
Впускайте туда, только, доброту! Не разбейте её, берегите всегда, Даже если нагрянет снова беда! -Мария замечательные стихи (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1123 |
Гость
|
Все люди хороши собой
- Все люди, как люди, хороши собой, Хотя не видно, что там за душой? Не можем видеть душу мы, ничью, Я в зеркало напрасно не смотрю. - Душа живёт в глазах, словах, делах И не ищи её ты где-нибудь в кустах. Душа живёт, всегда, в тебе, во мне, Ты её напрасно не ищи на стороне. - Душа твоя, моя – ранима и нежна, Не терпит: лжи, предательства и зла! Она не может вовсе кривить собой, Ты прими, прими её, как есть, такой! - Иногда бывает – она вдруг затихает, Тогда её от этих мук любовь спасает! Прошу, не криви ты никогда душой И будет вечно, рядом, она с тобой! Мария Фадина 28.07.10. |
![]() |
![]() |
#1124 |
Гость
|
Спасибо, Людмила, что заходите ко мне в гости и читаете мои стихи! Поверьте, мне очень приятно. Спасибо за поддержку! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1125 |
Гость
|
Душа твоя, моя – ранима и нежна,
Не терпит: лжи, предательства и зла! Она не может вовсе кривить собой, Ты прими, прими её, как есть, такой! Прекрасно,Мария,Спасибо! (F) (F) (F) () () () |
![]() |
![]() |
#1126 |
Гость
|
Спасибо, Аллочка! Рада Вас видеть всегда! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1127 |
Гость
|
Сквозняк
- Ветер дунул в окно, мол, открой ты его, Я в гости пришёл, я не ждала его вовсе. Но открыла окно и впустила его, в гости, А он, устроил мне сквозняк среди ночи. - Перерыл всё кругом, все углы обшарил, Не сказав, убежал, не пойму, что искал? Ничего не нашёл, только холод впустил, Может, просто, похозяйничать решил? Мария Фадина 01.12.08. |
![]() |
![]() |
#1128 |
Гость
|
Ветер
- Дует ветер безжалостно сейчас, За что же разозлился он на нас? Если мы ещё чего-то не смогли, Ему-то что за дело, всё впереди! - Прекрати! Прошу тебя, не вой! Некомфортно вовсе мне с тобой. Ты зачем забрался под одежду, Да ещё, испортил мне причёску? - Не хороший ты – злой, колючий, Ты холодный и такой противный. Пойми, не хочу с тобой общаться, Так, давай, скорее, расставаться! Мария Фадина 24.11.08. |
![]() |
![]() |
#1129 |
Гость
|
На опушке леса…
- Лужи, да болота, да синий небосвод, Облака пушистые смотрят прямо вбок. - Совы спят на ветках, бегают синицы, А вокруг летают бабочки, стрекозы. - На опушке леса, сидим перед костром, Угли в нём сверкают золотым огнём. - Печёная картошка, в саже рот детей, Нам не хватает соли, да, ну и Бог с ней! - На болоте рядышком квакают лягушки, Здесь нам всё родное, милое до боли! Мария Фадина 21.03.09. |
![]() |
![]() |
#1130 |
Гость
|
О ЧЕМ БЫ, ВЫ, НЕ НАПИСАЛИ, ВО ВСЕМ ЧУВСТВУЮТСЯ ДУША РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!
|
![]() |