![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#761 |
Гость
|
Зажгу свечу
- Зажгу неспешно я в ночи свечу И помолюсь, к иконке подойду. Помолюсь за всех родных, детей, Пусть будет жизнь у них светлей. - Стою, держу свечу в своих руках, Слезинки льются на моих щеках. И по моей свече, бежит слеза, И душу греет нежно мне сполна. - Она желает людям всем добра И согревает всех теплом, всегда. А я стою, молюсь, свеча в руках, Храните, люди, тепло в сердцах! Мария Фадина 05.04.10. |
![]() |
![]() |
#762 |
Гость
|
Как правильно сказано, как верно подмечено.
О, мудрость в словах Ваших сразу видна! Большое спасибо за строчки бесценные. Вы жизнь и уроки познали сполна. ![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Гость
|
Зажгу неспешно я в ночи свечу
И помолюсь, к иконке подойду. Помолюсь за всех родных, детей, Пусть будет жизнь у них светлей. () () () () () |
![]() |
![]() |
#764 |
Гость
|
Ваше стихотворение,Мария,несет в себе что-то всепрощающее,всеочищающее,светлое и от прикосновения к нему сам начинаешь чувствовать себя светлее!СПАСИБО!
(F)(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#765 |
Гость
|
МАРИЯ! ВАС Я ПОНИМАЮ.
ВАМ СЕЙЧАС ТРУДНО!- Я ЭТО ЗНАЮ. НО ВАША ЖИЗНЬ ДЛЯ ВАС НУЖНА И ОНА,К СОЖАЛЕНЬЮ, ЛИШЬ ОДНА! |
![]() |
![]() |
#766 |
Гость
|
-
Наша жизнь, не так длинна, Не ценить её, просто, нельзя! Мария! Как Вы правы! Все Ваши стихи от сердца к сердцу! Спасибо за светлые и теплые строки! |
![]() |
![]() |
#767 |
Гость
|
Всем, всем, всем!
Огромное спасибо за добрые и тёплые отзывы! Спасибо, спасибо, спасибо! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#768 |
Гость
|
Мария! В Ваших стихах столько много доброты,немного грусти,усталости.В Вас живет любовь,она не к одному человеку,она ко всем и всему окружающему.И это чувствуется в Ваших искренних стихах.Спасибо! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#769 |
Гость
|
Спасибо, Людочка, за Ваш отзыв!
Я рада видеть всех Вас на своей странице! (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#770 |
Гость
|
Смотрю за вами сверху осторожно
И задаю себе вопрос я, постоянно. Ну, почему, у нас так шумно на земле И почему, не можем жить мы дружно? - Мне хорошо здесь, тихо и спокойно, Но не спешите, люди, не спешите! Живите дольше – на родной земле И не спешите, не спешите вы ко мне! Мария Фадина 18.07.09. |
![]() |