![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#691 |
Гость
|
Спасибо, Надежда, за Ваш отзыв!
|
![]() |
![]() |
#692 |
Гость
|
Пусть приснится сказка, тебе, родной,
Как гуляешь в поле, не один, со мной. А вокруг, солнце светит, цветут цветы И по камушкам, ручеёк бежит в кусты. - Спи спокойно, милый мой малыш, Охраняю сон твой, пока ты спишь! Подойду, поправлю простыню твою, Поцелую в щёчку, кровинушку свою. Мария Фадина 23.06.10. |
![]() |
![]() |
#693 |
Гость
|
Спи спокойно, милый мой малыш
- Уснул малыш в кроватке крепко, Нет забот, спит так сладко, нежно. Охраняют сон твой – тишина, покой И родная мама, что всегда с тобой. - На подушке и простынке – васильки, Спишь, малышка, словно в сказке ты. Аромат в кроватке луговых цветов, Чтобы видел много ты красивых снов. |
![]() |
![]() |
#694 |
Гость
|
Уснул малыш в кроватке крепко,
Нет забот, спит так сладко, нежно. Охраняют сон твой – тишина, покой И родная мама, что всегда с тобой. (F) (F) (F) (F) (F) Мария! Ochen' trogatel'no!Spasibo! |
![]() |
![]() |
#695 |
Гость
|
Такая нежность и любовь в ваших стихах о детях!
|
![]() |
![]() |
#696 |
Гость
|
".Пусть присниться сказка тебе ,родной." !(F) (F) (F)
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Гость
|
Спасибо всем огромное за Ваши тёплые отзывы!
Рада всем моим гостям! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#698 |
Гость
|
Свято место пусто не бывает
- Свято место пусто не бывает, Наш компьютер не отдыхает. Он, с утра до вечера, рыдает, Ведь, никто, не выключает. - Только сяду я стихи писать, О погоде дочке надо знать. Сын проснулся, меня сгоняет, Целый день в музыке копает. - А компьютер всё вздыхает, Всех он нас, вроде, понимает. И работает без перебоя он, Уважаем все его за этот тон. Мария Фадина 23.06.10. |
![]() |
![]() |
#699 |
Гость
|
Милый мой сыночек
- Милый мой малышка, вот ты и родился, Ну, открой же глазки, ты на свет явился. Как звёздочки сверкают глазки голубые, Но какие, же они, мне близкие, родные! - Уж ротик что-то ищет на маминой груди, Не может ведь малышка, жить без еды. Тебе, малыш, ещё неясно, где молочко, Мамочка родная, накормит, найдёт его. - Уткнёшься головою, зачмокаешь губами, Мама прослезится и поцелует в щёчки. Локон кучерявый на глаза твои свисает, -Ты, ангелочек мой!- мама восклицает. Мария Фадина 06.04.09. |
![]() |
![]() |
#700 |
Гость
|
Ваш стих, Мария, мне навеял
Воспоминания о себе, Когда я в первый раз родила И приложила первенца к себе. Какая эта была радость! И я почувствовала вдруг, Что эта маленькая прелесть Дороже всех на свете благ! |
![]() |