![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#661 |
Гость
|
А я всегда ждала…
- Мне ничего не надо от тебя, Лишь рядом был бы ты всегда. Вот слышу я уже твои шаги, Сердце замирает в моей груди. - Я потихоньку открываю дверь, За порог смотри ты не задень. Ты не спеши, родной, не спеши, А я ведь жду тебя уже с зимы. - Ну, чего же ты стоишь, проходи, Дома мы с тобой совсем одни. Отвык, совсем отвык, родной, А я всегда ждала тебя домой. - Так хочется мне много рассказать, Но я хочу прижаться и молчать. Ну, где же был ты столько лет? Но я молчу – слов больше нет! Мария Фадина 21.10.09. |
![]() |
![]() |
#662 |
Гость
|
Чтоб детишки бегали по ней гурьбой,
В аромат цветов окунались с головой. Чтоб кричали громко, все, наперебой -Как хорошо нам, мамочка, с тобой!- - Нам для счастья очень мало надо, Чтоб у всех людей – здоровье было! Чтобы жить всем счастливо на свете, Берегите Вы свою планету, берегите! Мария Фадина 20.06.10. |
![]() |
![]() |
#663 |
Гость
|
Нам для счастья …
- Нам для счастья очень мало надо, Лишь бы солнышко в глазах сияло. Чтоб от радости слезинки капали И на траве они росинкою лежали. - Чтобы всюду птичьи голоса звенели И детишки рядом носиком сопели. Дождь, чтоб моросил средь бела дня И стелилась шёлковым ковром трава. |
![]() |
![]() |
#664 |
Гость
|
НАМ ЗЕМНОЕ НИЧЕГО НЕ ЧУЖДО
ЛЮБИМ ВСЕ, ЧТО ДАРИТ НАМ ЗЕМЛЯ! НАМ НУЖНЫ СОЛНЫШКО И ДОЖДЬ- ВСЕМУ МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ! НАМ НУЖЕН МИР!ДА СБЕРЕЖЕМ ЕГО ,ДРУЗЬЯ! |
![]() |
![]() |
#665 |
Гость
|
Спасибо, Мусенька! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#666 |
Гость
|
".ЧТОБЫ ВСЮДУ ПТИЧЬИ ГОЛОСА ЗВЕНЕЛИ
И ДЕТИШКИ РЯДОМ НОСИКОМ СОПЕЛИ."- (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#667 |
Гость
|
Спасибо, Владимир!(F)
|
![]() |
![]() |
#668 |
Гость
|
На стенах залиты все щели,
Видны раскалённые гвозди. По доскам сухим, как змеи, Извивались красные ленты. - Треск и шелест бился в окно, Огонь разрастался сильнее. Сарай, весь объятый огнём, Догорая, рухнул на землю. Мария Фадина 22.03.09 |
![]() |
![]() |
#669 |
Гость
|
Пожар
- В деревне пожар случился, Внезапно сарай загорелся. Огонь за дверью метался, На крышу кудрями бросался. - Бездымно в сарае в ночи, Красные цветы расцвели. Высоко над ними, на небе, Темноватые тучи висели. - Багровым снег становился, В сарае – огонь веселился. Стены построек дрожали, Словно в огонь поспешали. |
![]() |
![]() |
#670 |
Гость
|
Чтобы жить всем счастливо на свете,
Берегите Вы свою планету, берегите! |
![]() |