![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Гость
|
И не смогут уж состарить нас года,
Молодость, всегда, везде нужна! Будем мы, на радостях, летать И цветами, будем землю украшать. - Мы будем помогать тебе, весна, Беречь природу, нам она нужна! Ах, волшебница-кудесница, весна, До чего же ты, до чего – хороша! Мария Фадина 11.05.10. |
![]() |
![]() |
#352 |
Гость
|
Ах, весна, весна, ты кудесница
- Ах, весна, весна, ты кудесница, Ах, весна, весна, ты волшебница. В сказку, всё вокруг, превратила И лучами солнца, всё закрепила. - Ты радость, всем нам, подарила, И не о чём ты нас не попросила. Не окинуть взглядом, просторы И леса вокруг – зелены-зелёны. - Будто крылья вырастают у меня, Ты, весною, заразила всех сполна. Ты вселила, жизни, нам надежду, Окрылила всех и дала свободу. |
![]() |
![]() |
#353 |
Гость
|
Непростительно, нам, дети!
Понимаю: дела, семья, работа, Но ведь, мамочка, у всех одна, Всем нам, подарила жизнь она! - Она растила с детства нас одна, Ночами всё ласкала, не спала. Кормила долго- долго грудью, А мы забыли – несправедливо! - Просто, безразличные мы стали, А скоро станем, такими, сами. Счастливы, лишь те родители, Чьи дети опекали – до старости! Мария Фадина 14.06.09. |
![]() |
![]() |
#354 |
Гость
|
Телеграмма
- Телеграмма срочная пришла « Ваша мать, совсем плоха!» Прибежали, прилетели дети, Все, со всех концов планеты. - Вот успели, нашли же время И простились с мамой вовремя. Часто-часто задаю себе вопрос, Как же можно, ты с ними рос? - Забываем мы про мать и отца, Вспоминаем, поздно, иногда! Лишь когда уже стоим у гроба, Плачем, каемся, но – поздно! - А ведь, бабушка, жила одна И соседи, были, все её друзья. Часто плакала она, скучала: Бедная, больная, одинокая. |
![]() |
![]() |
#355 |
Гость
|
Пишешь, ты, стихи отменно
И дождешься счастья непременно! Будешь и ночами спать Стихи надо днем писать! |
![]() |
![]() |
#356 |
Гость
|
Мне б хотелось, я стараюсь.
Почему-то, ночью, в омут я бросаюсь! А она, такая вредная - бессонница, Подойдёт ко мне и стоит - бездельница! |
![]() |
![]() |
#357 |
Гость
|
А детей своих, до чего ж довели,
Дали свободу, от большой любви. А ведь их, воспитать надо было нам, Не валить на школу и детский сад. - Мы же сами, своими руками, Рушим семьи, играемся в войны. Не пора ли, нам, люди, задуматься, Прекратить всё – опомниться! - Что же в нашей жизни творится, Всё за деньги скупается и продаётся. Не пора ли, нам, люди задуматься, Что же дальше, с нами, станется? Мария Фадина 13.05.10. |
![]() |
![]() |
#358 |
Гость
|
Что же в нашей жизни творится
- Что же в нашей жизни творится, Всё за деньги скупается и продаётся. На здоровье людей наживаемся, Ох, куда же, куда же, мы катимся? - А в последний путь провожая, Платим больше, чем свадьба, какая. Неужели в деньгах счастье в жизни, Чем богаче, тем люди черствее. - И не спорьте со мной, не надо, Я пишу всё про жизнь – это правда! Только нищие люди – тише, добрее И на сердце у них – светлее, теплее. - Люди пьют и от горя, и радости, Люди пьют от избытка и бедности. Скоро все мы в водке утонем, Вот тогда, может быть, и застонем. |
![]() |
![]() |
#359 |
Гость
|
Мария! Спасибо Вам за открытие таких серьезных тем, как в Вашем стихотворении " Телеграмма"! Замечательные стихи!
|
![]() |
![]() |
#360 |
Гость
|
.Все последние стихи-супер! Браво, Мария, очень хорошо!() () () (F) (F) (F)
|
![]() |