![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
Иду я полем, иду я тропкой
- Иду я полем, иду я тропкой, Вокруг, цветёт всё позолотой. Вокруг меня растёт пшеница И рожь повсюду колосится. - Иду, бреду средь бела дня, Ох, как же хороша земля моя! Со мною рядом ветерок бежит, Чуть слышно колосок шумит. - Иду, смотрю, дышу простором, А колоски поют мне хором. И песня тихая, унылая, простая, Знакомая до боли и родная. |
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
Заиночка, спасибо, милая!(F)
|
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
А я ведь не забыла, я помню всё,
Тропинку ту, цветы, траву в росе. И воздух, кажется, всё тот же был, И ты, родной, ведь тоже не забыл. - А лепесток ко мне летит, летит… И надо мною всё кружит, кружит… Возможно, хочет что-то рассказать, Но как понять его, ну, как понять?! Мария Фадина 07.04.10. |
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
Летит, летит по ветру лепесток
- Летит, летит по ветру лепесток, Летит ко мне он, на мой мосток. А я, как в юности, сижу на берегу И ничего сказать ему уж не хочу. - А лепесток ко мне летит, летит… И надо мною всё кружит, кружит… Смотрю ему я, тихо-тихо, вслед, Прошло так много-много лет. - А он кружит, кружит над головой, Как будто говорит он мне - Постой! Ты вспомни юность, любовь свою И вспомни ты, пожалуйста, весну!- |
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
Тебе подвластно все писать
Ты замечаешь все в округе: И как летит по ветру лепесток, И как растет вокруг тебя пшеница. И что на сердце грусть, печаль, тоска И что тебе себя немножко жалко И что жизнь твоя жестокою была Но жить тебе хотелось бы подольше! спасибо за стихи, Мария! |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
Мусенька, спасибо!(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
Расцвела сирень под моим окошком
- Расцвела сирень под моим окошком, Хочешь, постоим с тобой немножко. Белоснежная сирень распустила ветки, Обними, родной, обними покрепче. - Я прижмусь к тебе, как к маме, в детстве, Я прошу тебя, подари сирень невесте. И прижми меня, прижми покрепче, Пожалей меня, я так хочу быть вместе. - Расцвела сирень под моим окошком, Ну, давай, родной, постоим немножко. Закружилась голова от красоты такой, Ты люби меня, не только лишь весной! Мария Фадина 07.04.10. |
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
Такие хорошие мысли.тёплое, доброе стихотворение.
Спасибо Вам! |
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
Спасибо Вам большое!
Приятно знать, что кто-то читает мои стихи! Спасибо!(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
Когда тебе вдруг грустно станет
- Когда тебе вдруг грустно станет И одиночество с утра достанет, Ты вспомни обо мне, любимая, Знай, что рядом я, моя ты милая. - Ты жди меня, и я к тебе вернусь, С лица смахну я нежно грусть. Не надо плакать и слёзы лить, Ведь горе я твоё, готов испить. - В моём окне горит всегда свеча, Горит лишь для тебя, любовь моя. Когда тебе, вдруг, грустно станет, Ты позови меня и грусть растает. Мария Фадина 04.04.10. |
![]() |