![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#661 |
Гость
|
Вот старый покосившийся мой дом,
Я здесь родился и я вырос здесь. И к горлу подкатился сразу ком, И я прижал к груди крестильный крест. Забиты окна, дом совсем пустой, Родители давно спят на погосте. Я вспоминаю с трепетной тоской, Как приезжал я к ним,когда-то в гости. НЕ ЗНАЮ СВЕТИК,КАК КОМУ, НО МНЕ ЭТИ СТРОКИ,КОЛ ВБИВАЮТ В СЕРДЦЕ И ,ЕСЛИ КТО-ТО ВСПОМНИТ О РОДНЫХ И ПРИВЕЗЁТ ИМ ТЕПЛОТЫ СВОЕЙ,ПОГРЕТЬСЯ, ТО С МИССИЕЙ,ТЫ СПРАВИЛАСЬ НА-"5" У ТЕБЯ СПОСОБНОСТЬ ЭТУ НЕ ОТНЯТЬ! |
![]() |
![]() |
#662 |
Гость
|
¦¦¦¦
¦¦¦¦¦¦ Спасибо вам, друзья мои, за радость от общения с вами! ¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦ |
![]() |
![]() |
#663 |
Гость
|
Я обиды друзьям простила,
А врагов у меня и нет, Ну а тех, кто ушел, отпустила, Не сошелся на них клином свет. Научилась просить прощенье, Что не вечна любовь, поняла, Я нашла больше, чем потеряла, То, что жизнь мне дала - приняла… НАТАША,НЕ ГРУСТИ ТЫ О ТОМ,ЧТО БЫЛО, А ОГЛЯНИСЬ ТЫ ВОКРУГ ЕЩЁ РАЗ И ТЫ УВИДИШЬ,ЧТО САМ ВСЕВЫШНИЙ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ТЕБЕ ЕЩЁ ШАНС . ВЕДЬ ЕМУ СВЕРХУ ВИДНЕЕ, КТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЛУЧШЕ ДЛЯ НАС! |
![]() |
![]() |
#664 |
Гость
|
ЭЛЬВИРА,ТЫ ОЧЕНЬ ТОНКО ЧУВСТВУЕШЬ,
И ЧЁТКО МЫСЛИ ИЗЛАГАЕШЬ, И НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬЮ СВОЕЙ, МГНОВЕННО ВСЕХ РАЗОРУЖАЕШЬ! |
![]() |
![]() |
#665 |
Гость
|
Ты всё, что с нею было,
Что хочется забыть Ты, что давно остыло Чего не может быть, Ты то, что в своё сердце Не хочется впускать Всё то, что ей так хочется Забыть и растоптать Ты для неё проблема, Как нож в груди, поверь Вот так случилось в жизни, Что ты не нужен ей СТИХ НАПИСАН ЛЕГКО И КРАСИВО, НО ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, ПРОПУЩЕНА КАЖДАЯ СТРОЧКА. И НЕ ЗАМЕТИТ ЛИШЬ ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ, КАК ТЯЖЕЛО ДАЛАСЬ,ЭТА ПОСЛЕДНЯЯ ТОЧКА! |
![]() |
![]() |
#666 |
Гость
|
Пусть бабушке в делах поможет,
Окажет помощь старшим и уход. Он всё по жизни сделать сможет И будет двигаться уверенно вперёд. Чтоб не боялся трудностей в пути И неудач, и промахов, пробелов, Мог уверенно, с достоинством пройти, Упорным быть, настойчивым и смелым. ТОЛЯ,ТЫ ПИШЕШЬ УМНО И КРАСИВО- ТЫ ПОДУМАЛ ОБ ОТЦАХ И О МАМАХ И ПО-МОЕМУ ВПОЛНЕ СПРАВЕДЛИВО, ЧТОБ ИЗУЧАЛИ ТЕБЯ,В УЧЕБНЫХ ПРОГРАММАХ! |
![]() |
![]() |
#667 |
Гость
|
Фирочка,милая.спасибо тебе за доброту и внимание
|
![]() |
![]() |
#668 |
Гость
|
РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ДОСУГЕ
ЖАЛЬ! НИКТО В ЭТОМ МИРЕ НЕ ВЕЧЕН И БУДЬ ТЫ ПОРТНОЙ ИЛЬ АРТИСТ НЕМИНУЕМО ПРИХОДИТ ТО ВРЕМЯ, КОГДА ОБРЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ. У КАЖДОГО ,СВОЙ ЕСТЬ ОТРЕЗОК ПУТИ, ТЫ С ЧЕСТЬЮ ЕГО ПОСТАРАЙСЯ ПРОЙТИ! НЕ ЗАБЫВАЙ,ЧТО ПОСЛЕ ТЕБЯ ОСТАЮТСЯ ДЕТИ- САМОЕ РОДНОЕ ,ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ И ЗА КОТОРЫХ ТЫ,ПРЕД ВСЕВЫШНИМ В ОТВЕТЕ! ТЫ ИМ ПОЧВУ ОСТАВЬ БЛАГОДАТНУЮ ДЛЯ ЖИЗНИ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ И НЕ ИДИ НА ПОПЯТНУЮ, КАК БЫ НЕ БЫЛО ТРУДНО ТЕБЕ! ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ- ВСЁ ДВИЖЕТСЯ,ВСЁ ТЕЧЁТ, ОДНО ПОКОЛЕНЬЕ УХОДИТ, НА СМЕНУ ДРУГОЕ ПРИЙДЁТ. И ТАК ЖЕ,КАК ТЫ В СВОЁ ВРЕМЯ ДЕТИ БУДУТ ТВОРИТЬ И ДЕРЗАТЬ, ЧТОБЫ УЖЕ СВОИМ ДЕТЯМ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ УКАЗАТЬ! © Copyright: Фира Держий-Лошак, 2010 Свидетельство о публикации №11008193767 |
![]() |
![]() |
#669 |
Гость
|
РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ДОСУГЕ.BRAVO!.
|
![]() |
![]() |
#670 |
Гость
|
ТВОИ ОБРАЗЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫ
И ПРИЯТНО О НИХ ЧИТАТЬ, НО ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ТЕБЕ НЕ ПРИШЛОСЬ СТРАДАТЬ! |
![]() |