![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#961 |
Гость
|
Знакомый голос: - Как дела, старушка?
Болеешь? Жаль… Чтоб летом – лишь врагу!. А мы сегодня арендуем «Кружку»… Жаль без тебя… - Как – без меня??? Бегу! Просто класс! Спасибо, Мариночка! |
![]() |
![]() |
#962 |
Гость
|
Заина,Ия, Мария, спасибо огромное за посещение и отзывы. Всего вам самого доброго и светлого.
|
![]() |
![]() |
#963 |
Гость
|
Осень царственная лисаМарина Беляева
Осень яростно рвёт листву, Разноцветьем бросаясь в лужи. Вызвав ветер на рандеву, По аллеям пустынным кружит. Нежным шёлком шуршит подол Цвета огненного опала. Осень, севшая на престол В самом центре большого зала. Осень, царственная лиса, Заметает следы дождями. В тучах хмурые небеса В лужах стелятся под ногами. Вот по лесу она идёт Тихо-тихо и грустно-грустно… На душе, как на реках, - лёд. А в лесах, как на сердце, - пусто… 4.07. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11007042147 |
![]() |
![]() |
#964 |
Гость
|
Новое стихотворение и снова я в восторге! Красотища-а! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#965 |
Гость
|
.
. . Большое спасибо за прекрасные стихи! |
![]() |
![]() |
#966 |
Гость
|
Нежным шёлком шуршит подол
Цвета огненного опала. Осень, севшая на престол В самом центре большого зала. OBRAZNO, TAK KRASIVO!.BRAVO!. |
![]() |
![]() |
#967 |
Гость
|
Осень царственная лиса
Не по сезону, но так великолепно. Я очень люблю осень. Спасибо, Марина! |
![]() |
![]() |
#968 |
Гость
|
Осень, севшая на престол
В самом центре большого зала. () () () () () () Красиво очень!! |
![]() |
![]() |
#969 |
Гость
|
Нежным шёлком шуршит подол
Цвета огненного опала. Осень, севшая на престол В самом центре большого зала () (F) |
![]() |
![]() |
#970 |
Гость
|
Большое спасибо за ваши щедрые оценки. Желаю всем прекрасного летнего отдыха.
.chitalnya.ru/work/195678/ Здесь можно послушать детскую песню на мои стихи, музыка Елены Чичериной, "Добрые сказки". |
![]() |