![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#741 |
Гость
|
По мотивам СнегурочкиМарина Беляева
( «Весенней сказки» А.Н. Островского). Как хороши февральские восходы – От них исходит вешнее тепло. С оранжевой полоски небосвода На Землю смотрит солнце. Истекло Седой зиме отпущенное время. Мороз Снегурку «в люди» отпустил, И, отряхнув годов прожитых бремя, Припомнил, как же он Весну любил… 4.02. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11002048440 |
![]() |
![]() |
#742 |
Гость
|
Февральским утромМарина Беляева
Едва улягутся февральские метели, И нежным солнышком забрезжит небосвод, Как под моим окном засвищут свиристели, Ведь жизнь на месте не стоит – она идёт. А на рябине – снегириное семейство. Алеют грудки, голубеют облака. Какое всё же удивительное действо – Смотреть на сказку эту не издалека! Я встала рано и окошко распахнула, Чтобы впустить в квартиру свежую струю, А на меня весенним воздухом пахнуло, Теперь сама, как свиристель, весь день пою. Хожу – мурлыкаю… Премиленький мотивчик. И посылаю мужу мысленно привет. - Любимый мой, какой ты, всё-таки, счастливчик, Твоей жены на этом свете лучше нет. В февральском утре – настроение апреля. Сумбура в мыслях нет, и небеса ясны. Сегодня пятница, к концу идёт неделя. А я весенние всё чаще вижу сны. 5. 02. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11002054195 |
![]() |
![]() |
#743 |
Гость
|
(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#744 |
Гость
|
Словно в космос посланье.
И к тебе отпущу Душу на покаянье. |
![]() |
![]() |
#745 |
Гость
|
Я хочу подарить Вам мечту!
Ведь она для души нашей крылья, - Нас спасает от зла и безсилья, Помогая набрать высоту! Вам дарю я сегодня мечту! Сегодня 19 |
![]() |
![]() |
#746 |
Гость
|
В февральском утре – настроение апреля.
Сумбура в мыслях нет, и небеса ясны. Сегодня пятница, к концу идёт неделя. А я весенние всё чаще вижу сны. SUPER |
![]() |
![]() |
#747 |
Гость
|
Сomm un chien de jardiniеreМарина Беляева
Ты мне сыграл мелодию любви, А я в ответ мелодию разлуки. Пусть наши души жили vis-a-vis, Но каждый втайне мучился от скуки. Мы мучились и мучили любовь, Мосты сводили мы и разводили. И городили изгородь из слов, Вот только мы друг друга не любили. Не стану, comm un chien de jardiniеre – Я уступлю тебя бубновой даме. Но почему печаль забытых дней Я вспоминаю жаркими ночами?. Сomm un chien de jardiniеre – ( франц.) – Как собака на сене. 5.02. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11002059232 |
![]() |
![]() |
#748 |
Гость
|
Секреты хрустального сердцаМарина Беляева
В моём хрустальном сердце – Секреты, как на блюдце – Для всех открыта дверца – Бесплатно раздаются. Мелодии рассвета – Прелюдии разлуки, В одеждах первоцвета Спасаются от скуки. Мелодия заката Есть увертюра встречи. Мы слышали когда-то О том, что время лечит. Хрустальные секреты Пульсируют слезами, Разносятся по свету И гонятся за вами. Навстречу вылетают С таинственной улыбкой, И долго не смолкает Невидимая скрипка. Души моей секреты – Всем слышимые звуки. Проскальзывают светом Через чужие руки… 5.02. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11002060429 |
![]() |
![]() |
#749 |
Гость
|
Мы мучились и мучили любовь,
Мосты сводили мы и разводили. И городили изгородь из слов, Вот только мы друг друга не любили. () () () (nt) (nt) (nt) Секреты хрустального сердца (F) (F) (F) () () () (nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#750 |
Гость
|
Только я на чужое не зарилась –
Мне по жизни хватало оков. Видит Бог, что, с трудом, но избавилась От врунов, хвастунов, дураков. Поседевшая девочка – женщина Часто плачет по прошлым мечтам. И дороги по жизненной трещине Вновь и вновь возвращаются в храм. И молитвы твои запоздалые, Дай-то, Бог, долетят к небесам. И простятся тебе годы шалые, И желания не по летам. Ты, конечно, блудница и грешница, На Земле ты искала свой рай. Я тебе не судья, не утешница. Жизнь твоя, так сама выбирай. Кто ты? Истина иль искушение? Иль заблудшая искра в пути? Ну, а я помолюсь о прощении: Боже, женщину эту прости… 6.02. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11002068213 |
![]() |