![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#681 |
Гость
|
Я просто больше не смогу тебя проститьМарина Беляева
Ты упрекнул меня в гордыне непомерной, А я не знаю, что в ответ тебе сказать. Ведь я старалась быть и любящей, и верной, Стремилась каждое желанье угадать И угодить. И что в итоге я имею? Букет так сильно запоздалых хризантем… Да, ты вернулся. Но опять ярмом на шею И миллионом нерешаемых проблем. Да, не в гордыне дело! Всё гораздо проще: Я наше прошлое сумела отпустить. Я не ропщу на жизнь. Пусть тот, кто хочет, ропщет. Я просто больше не смогу тебя простить… 18.01.2010 г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11001180536 |
![]() |
![]() |
#682 |
Гость
|
Чем юных дев игривый хоровод.
Я вне сезона, или всесезонна. О Муза, я за каждый твой приход Благодарю коленопреклонённо! Я просто больше не смогу тебя простить Формула любви Великолепно!! () () () (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#683 |
Гость
|
Да, не в гордыне дело! Всё гораздо проще:
Я наше прошлое сумела отпустить. Я не ропщу на жизнь. Пусть тот, кто хочет, ропщет. Я просто больше не смогу тебя простить… Эти чувства переживает сейчас близкая моя подруга. Как больно и печально сказано, но это же из жизни взято.(U) Спасибо, Марина()()()(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#684 |
Гость
|
Я наше прошлое сумела отпустить. Я не ропщу на жизнь. Пусть тот, кто хочет, ропщет. Я просто больше не смогу тебя простить… |
![]() |
![]() |
#685 |
Гость
|
(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#686 |
Гость
|
Я на тебя махну рукойМарина Беляева
Я на тебя махну рукой, Скорей с досады, не со зла. Ну, кто же знал, что ты такой? А я надеялась… Ждала Всего лишь пары тёплых слов, А на губах твоих – снега. Но не заменят мне любовь Меха, кораллы, жемчуга. Конечно, рая в шалаше Я не ищу. Как на краю Земли, так холодно душе В твоём придуманном раю. 19.01. 2010 г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11001190906 |
![]() |
![]() |
#687 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#688 |
Гость
|
Я наше прошлое сумела отпустить. Я не ропщу на жизнь. Пусть тот, кто хочет, ропщет. Я просто больше не смогу тебя простить… |
![]() |
![]() |
#689 |
Гость
|
Я одинокий островМарина Беляева
Я – одинокий остров в океане невостребованных чувств. Возможно, это сложно, потому что одиночество – кристалл. Об острые края его я душу исколола. Ну, и пусть. Она прочней алмаза. Ведь недаром закалялась, словно сталь. Я – одинокий остров. Для тебя – простой клочок чужой земли. Возможно, это просто. Ты меня на карте даже не искал. Я – одинокий остров, где не спят на рейде в бухтах корабли, Сверкающий алмаз средь неприступных и покрытых снегом скал. Я - одинокий остров, к сожаленью, мне не стать материком. Не видеть карнавалов, фейерверков и огней бенгальских свет. Лишь ветры океанские шумят над неприметным островком. Которого на карте полушарий просто не было и нет. 19.01.2010 г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11001194907 |
![]() |
![]() |
#690 |
Гость
|
Аппликации звёздного небаМарина Беляева
Аппликации звёздного неба – Миллиард внеземных инсталляций. Развлечение юного Феба В построенье ночных анимаций. Свист кометы в межзвёздном пространстве. Взмах хвостом – и кончается вечность. Даже в космосе нет постоянства, Лишь незыблема звёздная Млечность. Звёзды падают, кружат планеты, Козерогом Стрельца заменяя. Ах, какие ночные сюжеты Юный Феб в небесах сочиняет. Но они так летучи и скоры, Ветер повесть в отрывках листает. Утро алой косынкой Авроры Эту тайну от нас закрывает. За деталями прячется вечность, Утро сбросит ночные наряды. Вновь подарит нам вечер беспечный Отдалённых миров мириады. 19.01. 2010 г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11001195084 |
![]() |