![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
Гость
|
Спасибо огромное за ваше внимание. Всех - с Новым годом!
|
![]() |
![]() |
#592 |
Гость
|
Как любила тебяМарина Беляева
Как любила тебя, верила, Как горстями любовь мерила, Ясным солнцем звала, соколом, Да ходила беда около. На чужие цветы – сладкие, Ты позарился не украдкою. Полетела молва вороном, Прилетела в мою сторону. Прямо в сердце слова прянули, Воет волком душа, раны ли? Наигрался с красой вешнею, И другую нашёл, грешную. Но недолго парил голубем, Обдало и тебя холодом. Вспомнил ты про любовь нежную, И тропинку нашёл прежнюю. Опустела давно вотчина, Окна ставнями заколочены. По крылечку трава стелется, Упорхнула душа – девица. Упорхнула душа-девица, Ждать не стала, пока стерпится. Тщетны стоны твои зычные: Знать, отмаялась, горемычная… 27.12.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1912277326 |
![]() |
![]() |
#593 |
Гость
|
Предчувствие победыМарина Беляева
Все оспинки твои и все морщинки – У глаз, у носа, в сердце берегу. И все мои дорожки, все тропинки Ведут к тебе. И я дойти смогу, К тем берегам, где след твой затерялся Среди чужих, нечаянных следов. Ты думал, что навек со мной расстался, Освободился от моих оков? И не надейся! Я иду по следу – И нюх остёр, и зорок верный глаз. И я уже предчувствую победу, Которую приберегла для нас! 27.12.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1912277394 |
![]() |
![]() |
#594 |
Гость
|
МАРИНА!!
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТВОИ СТИХИ! |
![]() |
![]() |
#595 |
Гость
|
===
И я уже предчувствую победу, Которую приберегла для нас! === |
![]() |
![]() |
#596 |
Гость
|
Обожаю Ваши стихи! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#597 |
Гость
|
Девочки, спасибо! У меня не хватает слов признательности и благодарности. До слёз! С Новым годом!
|
![]() |
![]() |
#598 |
Гость
|
Здравствуй, Новый год!Марина Беляева
Полярный день, испив июля негу, Туманов и жары недолгой хмарь, Путь уступил сверкающему снегу, И над планетой воцарил январь. Игрушки, ёлки, мишура, подарки, Парадный вид центральных площадей, Огни витрин заманчивы и ярки, Улыбки взрослых, звонкий смех детей – Всё это волшебство и наважденье, И Рождество, и близкий Новый год Подарят нам чудесные мгновенья Застолий и предпраздничных хлопот. И Новый год – залогом долгой жизни Запомнится. И счастье в дом придёт – Под звон курантов в полночь щедро брызнет Струёй шампанской. Здравствуй, Новый год! 29.12.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1912290479 |
![]() |
![]() |
#599 |
Гость
|
В ночном переулкеМарина Беляева
На улицах ночных темно, и гулко Разносит в подворотнях каждый звук. А я бреду одна по переулку, И слышу только боль и сердца стук. Обида застилает всё былое, Как будто раньше не было потерь. Я вспоминаю вновь пережитое. Как предо мною ты захлопнул дверь. Но дверь – лишь дверь. Её открыть так просто. Вот ключик к сердцу подобрать трудней. Но это не тупик, а перекрёсток, Один лишь день среди ненастных дней. Я знаю, верю: будет день погожий, И снова солнце в небе заблестит. Ведь ты не просто на пути прохожий. Простила я, и Бог тебя простит. 28.12.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1912290567 |
![]() |
![]() |
#600 |
Гость
|
Пьеса нашей жизниМарина Беляева
Не говори мне, что ты меня любишь. Это уже надоевшая шутка. Ты ведь другим уже просто не будешь, Это лишь поза, игра на минутку. Не говори, я не верю. Напрасно Слов драгоценных не трать. Безделушки Прибереги для другой, что согласна Быть бесполезной и милой игрушкой. Не обессудь. Всё что было, то было. Только прошло и назад не вернётся. Нет, я не спорю: когда-то любила. Слышишь, как сердце от памяти бьётся? Только от памяти сладких мгновений, Но не от страсти. Какие уж страсти? Мы на пороге иных достижений: Славы и денег, свободы и власти. Не до любви… Не до тех экзерсисов, Что мы с тобою тогда вытворяли… Ты говоришь: я по жизни актриса? Что ж? Мы вдвоём эту пьесу сыграли… 28.12.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1912290628 |
![]() |