![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Гость
|
Память сердца Марина Беляева
Пришла весна, бесстыдница и сводня, И веселей бежит по жилам кровь. Но соловьиной песни прошлогодней Нам не заменит новая любовь. Идёт весна уверенно и смело, И тает лёд на реках и в сердцах, И поцелуй твой, робкий неумелый, Огнём пылает на моих губах. Идёт весна, и скоро будет лето, И станет жарко мне от слов твоих. Пусть всё пройдёт, но в самом сердце где-то Храню я наше лето на двоих. 01.07.2006г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1910295984 |
![]() |
![]() |
#412 |
Гость
|
Отпечаток на чаше любви
Марина Беляева Понапрасну меня не зови. Кто – скажи мне – вернулся из ада? Здесь, на огненной чаше любви, Есть и мой отпечаток помады. Крыльев бабочки лёгкая тень – Поцелуев моих искушенье. Тихий шёпот и слов дребедень. А в глазах – и вопрос, и сомненье… Толи лета немыслимый зной, Толи жар раскалённого тела. Я не помню, что было со мной, Ведь душа мотыльком улетела. Я не помню, что было со мной. Может, это и к лучшему? Снова, Мой расчётливый разум земной, За тобою последнее слово! 18.08.2006г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1910295975 |
![]() |
![]() |
#413 |
Гость
|
Когда человек умеет выразит всю глубину чувств не просто словами, а так красиво и талантливо их изложить рифмой , я радуюсь и переживаю вместе с автором. Спасибо Вам, что Вы делитесь с нами, Марина своим талантом.
|
![]() |
![]() |
#414 |
Гость
|
Это вам огромное спасибо, что читаете и сопереживаете. Меня ваши отклики поддерживают и настраивают на нужную творческую волну. Спасибо вам огромное!
|
![]() |
![]() |
#415 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#416 |
Гость
|
Между осенью и зимойМарина Беляева
Усталый дождь сменился мокрым снегом. Снуют машины с визгом тормозов. Не отпускает утренняя нега Осенних снов. Тень серых облаков Над городом нависла, как угроза, Что дождь прольётся . А со мной опять Вся магия осеннего гипноза С единственной командой: спать… спать… спать… От утреннего кофе чуть бодрее, Движений отработанный набор… Жара от раскалённой батареи Колышет невесомость лёгких штор. Взглянуть в окно: какая там погода? Весь двор засыпан снегом и листвой… Когда ж свой выбор сделает природа, И эта осень сменится зимой? А по прогнозам – вновь антициклоны. Ветра с залива, тает грязный снег. И вновь в подъезды прятаться влюблённым, Всю ночь мы слышим их счастливый смех. Полярной ночи робкое дыханье Всё ближе, всё обманчивее сны. Я каждый вечер жду с зимой свиданья, Чтобы дождаться будущей весны. 30.10.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1910306062 |
![]() |
![]() |
#417 |
Гость
|
Секрет благополучного бракаМарина Беляева
Всем никогда мне для тебя не быть. Я многого на свете не умею, Но я сумею так тебя любить, Чтоб напрочь ты забыл, что было с нею. Я так умею подобрать слова, Которые любовь мне шепчет в уши, Закружится от счастья голова, Ты будешь только слушать, слушать, слушать. Ты потеряешь ощущенье дня, Ждать вечера ты будешь, как награды. Ведь эта жизнь пустая без меня, А жизни без меня тебе не надо. И накормлю, и спинку почешу, Как власти жезл, вручу тебе дистушку, Спи, милый мой. Я сон посторожу, Слова любви шепча тебе на ушко. Я бдительность умело усыплю, Ты разомлеешь от утех и лести. Нет, я тебя, действительно люблю, И мы семью с тобой построим вместе. И это не напрасные слова, Я их бросать на ветер не умею. Ты - муж, ты в нашем доме - голова, А я – ей управляющая шея. 30.10.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1910306174 |
![]() |
![]() |
#418 |
Гость
|
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТИХИ!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(n t)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)
|
![]() |
![]() |
#419 |
Гость
|
Последний шар! Очень красиво.
|
![]() |
![]() |
#420 |
Гость
|
ВСЕГДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЮ СТИХИ МОЕЙ САМОЙ ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЫ. УДАЧИ ТЕБЕ, ДОРОГАЯ МОЯ. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |