форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2008, 13:47   #31
Vinnie
Гость

Я думаю, главное женщина сделала - родила ребенка и есть для кого добиваться. так что вообще самое время после родов!
Старый 04.10.2008, 11:58   #32
Norma Leigh Lucid
Гость

конечно можно
Старый 10.10.2008, 09:21   #33
ТАТЬЯНА Викторовна
Пользователь

ТАТЬЯНА Викторовна презирают в этих краях
я тоже считаю что после рождения детей самое оо заниматься карьерой.
но всё и от запросов зависит у меня несколько знакомых которые не хотят рожать пока не будет своей большой квартиры, машины , дачи и стабильной з.п.а в наше время (по мне) если этого всего ждать то можно никогда не родить.
у меня 2 дочки пока сижу дома в 24г можно скажу 1ый раз работать (до этого подработки не серьёзно). и считаю что вполне хороший возраст и буду пахать до пенсии и рости над собой и не думать о том какбы родить и не потерять месть и карьерный рост и как бы вообще вписать появление ребенка в свой график.
Старый 31.10.2008, 20:33   #34
Булатова
Местный

Булатова презирают в этих краях
Мне ребенок никак не помешал строить свою карьеру,хотя беременность наступила не в самый подходящий момент.
Старый 31.10.2008, 20:35   #35
Татьяна Частникова
Пользователь

Татьяна Частникова презирают в этих краях
ю не проблема, а даже наоборот, не надо в дикрет уходить и т.д. Моя свекровь как раз её сделала, когда дети уже большие были
Старый 11.12.2008, 11:48   #36
Светлана Осипова
Новичок

Светлана Осипова презирают в этих краях
Я стала мамой в 24года. До этого работала 1,5г. Вернуться на работу пришлось когда дочке было 1г и 4 мес. С дочкой сидела моя мама. Сидела день и ночь, потому что меня часто отправляли в командировки не смотря на то, что у меня такой маленький ребёнок. Гоняли ужасно! На больничные я не ходила, опять же сидела моя мама. Максимум, что я себе позволяла, это один день или полдня, чтоб встретиться с врачом и потом бегом на работу опять. В 2г. 4мес.устроила дочь в очень хороший садик. Болела 11 раз в год по 2-3 недели.
Если бы не мама, я не знаю, как бы я выкрутилась.
Старый 11.12.2008, 13:03   #37
Kenya Dewit
Гость

я родила почти в 26 лет, в декретном не прекращала работать на дому (я бухгалтер, вела маленькую фирму), доченьке было 1,5 года я пошла учиться на вечернее отделение в институт, когда доча пошла в садик - я вышла на основную работу, которую нашла совершенно случайно, меня не побоялись принять с ребенком. Первый год доча часто болела, я с ней сидела первые 1-2 дня, а потом сидела няня. Сейчас дочке 4,7 года, я работаю и вчера защитила диплом на отлично и самая большая награда - это то, что мой ребенок больше всех гордиться маминой пятеркой. Все в наших руках.
А вообще мне кажется, что женщина должна работать, чтобы просто уверенно стоять на ногах. Это мое мнение, всем удачи
Старый 06.01.2009, 05:23   #38
Щербакова
Пользователь

Щербакова презирают в этих краях
до рождени доченьки я работала секретарем, потом сидела в декрете 1 год и 3 месяца, сейчас нам 4,5 годика, я работаю директором в международной транспортной компании и очень хочу второго ребеночка, есть добрые намерения сделать это не отрываясь надолго от работы . так что карьера возможна идо рождения и после и во время, главное правильно распределять свои возможности и желания.
Старый 06.01.2009, 05:42   #39
Макеева
Пользователь

Макеева презирают в этих краях
Я родила в 20 и 25, в 20 я еще училась очно и работала.
Если женщина может сделать карьеру, до ребенка, то я думаю ей не помешает сделать ее вместе с ребенком. У меня много таких примеров - женщин с детьми которые делают карьеру или проодолжают ее. Например у одной знакомой уже большой сын где то 18 ему было когда она решила родить дочку, а у нее магазинов :-O , т.е. она матерью одиночкой подняла свою карьеру после кризиса 90-х, воспитала сына, и сейчас в 45 родила дочку на пике карьеры, и после рождения еще открыла 2 магазина.
Старый 23.03.2009, 06:28   #40
Gae Hooker
Гость

спасибо за ваши мнения!
Ответ

Метки
нет