![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
И ночью - не при свете дня - Я провожу вас на крылечко. Что делать, если у меня На тонком пальчике колечко?! |
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
Всё давно придумано
Всё давно придумано, Всё давно проверено. Личико припудрено, Блузочка примерена. Сахарочек плавится, Стынет чай в бокальчике. Как тебе понравиться, Золотому мальчику? А на танцплощадочке Музыка кайфовая. Разлюбила мальчика – Полюбила нового. Сахарочек в чашечке, На губах улыбочка. Новая промашечка – Старая ошибочка. Ниточка всё тянется, Песня не кончается. И опять обманется, И опять намается. Жизнь моя бедовая, Жизнь моя нескучная. А страницы новые – Всё ж страницы лучшие. 28.04.2008г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1907206691 |
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
Горсточка жемчужин
Горсточка жемчужин – Много или мало? То, как ты мне нужен – Я не понимала. Зимнею порою – Нараспашку двери. Доброю сестрою Притворялась зверю. Пела да играла – Много ль счастья нужно? Из-под одеяла Предлагала дружбу. Золото считала Мелкою монетой. Изредка встречала Зори да рассветы. Ссорилась, мирилась, Плакала, смеялась. Гнев, сменив на милость, Я собой осталась. 17.07.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1907226752 |
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
За дверью
За твоей закрытой дверью – Одиночество и боль, Невесёлое веселье, Голый карточный король. Непрощённые обиды, Неприкрытая печаль. Всё напрасно, всё для вида. Жизнь проходит. Очень жаль… Не грусти, не плачь, подруга: Он ещё придёт назад, Виновато и с натугой На тебя поднимет взгляд. Хочешь – бей, а хочешь – милуй, Прогони – или прости. Дай вам Бог, набраться силы Вновь друг друга обрести. 1.06.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1907226792 |
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
Мариночка!
Стихи замечательные!() () () () () Вы супер!! Редкого ума и души женщина!! (G) |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
МечтаМарина Беляева
Кто-то пьесы, а кто-то романы, Кто-то пишет поэмы из нот. Я - новеллы про дальние страны, Где меня кто-то любит и ждёт. Где-то в дальних лесах Занзибара Райских птиц узнаю голоса. Сколько лет я потратила даром – Ни придумать и не описать. Там, где водятся синие птицы, Есть, наверное, лишний дворец, Где мы сможем с тобой обручиться В упоительном танце сердец. Только, знаешь: дворца мне не надо, Мне и здесь так уютно с тобой. Ты и радость моя, и отрада, И мечта, и судьба, и любовь… 25.05.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1907226878 |
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
Девочки, спасибо за ваши чудесные отзывы. Я тоже вас люблю и ценю!
|
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
Змея
Да, я немножечко змея. Кто на груди меня пригреет? Гляди: на солнце чешуя Как золотисто пламенеет. Сверкает глаз, как изумруд, Острее всех алмазов жало. Довольно нескольких минут – Мой взгляд - как остриё кинжала. Но я совсем не Василиск, Я иногда ещё летаю. А ты застыл, как обелиск. Иди, любимый, отпускаю… 15.06.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1907226843 |
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
Если
Ты не думай: я не умру, Если вдруг такое случится. Если будет дождь поутру По стеклу ручьями струиться. Если вдруг холодной зимой Город в снегопаде утонет, Если будешь ты не со мной Ехать в полутёмном вагоне. Если вдруг завянут цветы, Станет мир унылым и серым. Если потеряешься ты, Если я предам свою веру. Вынесу всю эту муру, Только ты ночами мне снишься. Знаешь: я от счастья умру, Если ты назад возвратишься. 7.02.2008г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1907206805 |
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
Замечательные стихи! Спасибо Марина! (F) (F) (F) (F) (F) Какой слог у Вас.просто чудо!
|
![]() |