форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2008, 21:06   #1
Manny Kinn
Гость

По умолчанию Поделитесь своим мнением: возможна ли карьера у мамы после рождения детей или о
Поделитесь своим мнением: возможна ли карьера у мамы после рождения детей или о карьере надо думать до их рождения???

Поделитесь своим мнением: возможна ли карьера у мамы после рождения детей или о карьере надо думать до их рождения???
Старый 12.08.2008, 08:41   #2
Kusainova
Новичок

Kusainova презирают в этих краях
Конечно возможна! Вы выполнили свое женское предназначение, поэтому теперь дерзайте, стройте карьеру! Главное, чтоб при этом не обделять вниманием ребенка
Старый 12.08.2008, 08:52   #3
Lynn C. Doyle
Гость

Да, но ведь слово "карьера" подразумевает часто оставаться на работе до поздна, выходить на работу в праздники, выходные (если какой-то аврал), а дети часто болеют (а человек, который часто берет больничный на работе не задерживается (мое мнение)), их нужно в определенное время забирать с садика. (tr) Напишите, пожалуйста, свои истории о том, как вы сделали карьеру, имея детей.
Старый 12.08.2008, 09:06   #4
Orlev
Местный

Orlev презирают в этих краях
Я карьеру сделала до рождения ребенка, а сейчас думаю как ее сохранить. Евгения, вы все правильно написали, на работе надо оставаться, важные совещания как раз в тот момент когда ребенок заболел. На самом деле главная помощь это муж. Он знает, что мне так же как и ему важна карьера, мы с ним стараемся договариваться, о том кто останется дома. Если у меня очень важное совещание он меня старается заменить и приехать раньше, а я бегу домой в те дни когда нет ничего срочного на работе, и дорабатываю дома
Старый 16.08.2008, 21:57   #5
Елена Соболь
Пользователь

Елена Соболь презирают в этих краях
я раньше думала, что вот в начале карьеру сделаю, а потом и ребенка можно заводить. но, как говорится, мы предполагаем. ни капли не жалею, ч то все получилось с точностью до наоборот. даже не представляю, как бы я сидела на бесконечных больничных, пока сохраняла беременность и как бы потом вернулась к "состоявшейся" карьере после декретного и отпуска по уходу за ребенком. думаю, пришлось бы выходить на работу максимум месяца через 3 после родов, чтоб остаться на прежнем уровне.
а теперь, когда у меня в семье полный комфорт и есть ребенок, можнои к карьере приступать. буду расчитывать на поддерку мужа и нашей бабушки
Старый 16.08.2008, 22:00   #6
Cara Sterio
Гость

думала сначало дети потом карьера.а сейчас взяла програмку в вузе и в полном ужасе ничего не помню,и учебники пока не помогают ничего не запоминается.так что всему свое время.до 23 учиться потом рожать а потом заниматься любимой работой в идеале имею ввиду
Старый 16.08.2008, 22:19   #7
Богдан
Новичок

Богдан презирают в этих краях
Эххххххх, кому как, если есть голова на плечах, ребенок никогда не помеха!
Старый 16.08.2008, 22:30   #8
Noah Riddle
Гость

Дорогие карьеристки,
конечно - дети ат-фест! Я работала, росла профессионально. Бог послал ребенка, посидела в декрете около 10 мес. и снова в бой. Правда бабушек нам "не подарили", сад - и хорошая няня МАСТ БИ!
Вот уже месяц как вернулась в свой рекламный бизнес после второго ребенка.
Конечно, нужно покрутиться, чтобы организовать хорошую и надежную няню, студентку- для привезли-отвезти старшую на бассеин и танцы. Но когда вечером тебя уставшую от рабочего штурма встречают родные личики и наперебой щебечут про свои "задачи-открытия"..весь мир подождет
И в моем круге сплошь и рядом девчонки работают и рожают детишек!
Старый 17.08.2008, 19:35   #9
Lou
Гость

Анна, вы молодец! Действительно, если женщина не будет лениться, она все может успевать - и детей воспитывать, и работать полноценно!
Старый 17.08.2008, 20:26   #10
Татьяна Толоченко
Новичок

Татьяна Толоченко презирают в этих краях
Когда я закончила институт была уверенна,что нужно сначало поработать,а потом выходить замуж,но жизнь вносит свои коррективы.Через год после окончания института мне встретился мой замечательный муж,который сказал,что женщина прежде всего должна быть матерью.Мои родители никогда не воспитывали меня в таких традициях,мне и в голову не могло придти,что я буду просто мамой,но мне был очень дорог этот человек и я не стала спорить.Вместе мы уже 10 лет,у нас 2 мальчика и сейчас жизнь так поворачиваеться,что сначала я просто ему помагала в его бизнесе,потом получила 2-е обазования-психолога.Это было важно чтобы общаться с большим количеством его партнёров по бизнесу,теперь я практикующий психолог и если так можно выразиться,помошник инвестора.Так как у нас свой бизнес,то я свободно могу брать детей в офис или когда необходимо приходить домой.Дети вниманием не обделены.Пока младшему не исполнилось 3 года я работала исключительно дома,так как на все 100% согласна,что никто не может зменить мать

Метки
нет