![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
Христос умер за грехи,
Это что ли пустяки? Все кто Богу покорится, В покаянии склонится! Бог простит, и Дух свой вложит, А другим Он не поможет! Сами выбрали свой путь, Чтоб в геенне утонуть! Бог вас звал, покайтесь люди, Избежите,горькой жути, Но лишь смех звучал в ответ, Не мешай нам делать грех! Сына Божия распяли, Издевались,хохотали! Бог с вас взыщет, час придёт, Скоро суд на вас грядёт! Град,огонь, болезни страх, Всем кто зло творил в грехах, В ад пойдут до дня суда, Прошу покайтесь, господа! |
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
Волки пришли, шкуры одели,
И по овечьему людям запели! Смелее идите все вы цари, Все вы владыки, до края земли! Послушали люди сладкую лесть, Вы не рабы, вы боги, вот весть! С песней направились радостно в ад, Нет покаянья, то ты Богу враг! Да мы исцеляли, скажут Христу, И бесов гоняли и были в посту! Но скажет Господь, не знаю я вас, Кто не был слугой, получит отказ! Вой будет там и скрежет зубов, Для них не была драгоценная кровь, Власти и денег люди хотели, Ну а в итоге, все пролетели! |
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
Ты думаешь, ты пуп земли,
Вокруг должны крутиться люди? Но нет в тебе любви внутри, И жизнь сама тебя осудит! Сегодня ты богат, здоров, И стал для многих ты кумиром, Но нет в тебе, поверь мозгов, Признать, что Бог владыка мира! Ты прочитал, подумай чуть, Остановись в не нужном беге, Где нет Христа, там мрак и жуть, Покайся, Господь страшен в гневе! Простит Он всех кто с Ним пойдёт, Ему от сердца жизнь подарит, Кто отвернется, ад найдёт! Там жизнь свою навек, оставит! |
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
Годы летят, душа не стареет,
Хочет быть мудрой, на деле глупеет! Если себя над людьми возвышает, В гордыне тогда она умирает! Все мы родные от батьки Адама, Он согрешил, у всех в душе рана! Ослушался Бога, и горе вкусил, Не стал он виниться, чтоб Боже простил! Сейчас каждый может смириться пред Богом, Ведь Бог за грехи судить будет строго! Спаситель Христос, к Нему обратись, Смирись и покайся, тогда будешь жить! Сердце твоё Господь исцелит, Любовь в неё вложит, и душу простит! Будешь любить, Творца и людей! А если гордец, умрешь как злодей! |
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
Вот первомай, как будто праздник,
Пришёл развеселить людей, Вернёмся, в прошлое вот мальчик, С бутылкой гнёт пять этажей! Недалеко начальник цеха, Всех проверяет, кто пришёл, Ему поверьте не до смеха, Народ непьющий не пришёл! Директор спросит завтра строго, Как надоела эта власть, Партаппарат, глядит сурово, Готов убить и разорвать! Вчера церквушку развалили, Сослали маленьких детей, Попа при людях сильно били, Власть не любви, а власть смертей! И вот опять все теже люди, Сменив мандат у власти вновь, Опять застенки, они судьи, Где Бога нет, там льётся кровь! |
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
Пусть вас Бог благословит обильно!
Пусть пошлёт вам с неба благодать! Он вас любит очень,очень сильно! Дай вам Бог-прощать,любить и ждать! |
![]() |
![]() |
#247 |
Гость
|
Недавно видел я его,
В охране он работал! Он не понял одного, Что рядом крышка гроба! Каждый думает что он, Проживёт лет двести! И Господу за всё поклон, Отдать, уж много чести! Прожил без Бога человек, Надеясь на удачу, руки, И сладок был по жизни грех, Он развлекался, и вот муки! За всё придётся отвечать, Венки и стопки не помогут, Душа отвергла благодать, И в пекло выбрала дорогу! Эй, люди, вам сейчас кричу! Прошу вас, примиритесь с Богом! Пока я жив, не замолчу, Поверьте, после смерти, плохо! Христос спаситель для тебя, Он принял смерть, людей прощая, И примет каждое дитя, Покайся, станешь ты, душа, родная! |
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
Я трус и подлец, мне страшно идти,
Не знаю, что ждёт меня впереди! Сказали, что Бог прощает грехи, Христос, сволочь я, меня Ты прости! И камень разбился, свобода пришла, Я понял, что жизнь с Христом хороша! Он взял на себя кару мою, Простил мне грехи, Его я хвалю! Как радостно знать, что Богом прощён, И кровью Его от вины защищён! Покайтесь, все люди и радость придёт, А всех остальных,наказание ждёт! |
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
Апрель пришел, все расцветает,
И солнце больше согревает! Глянь, ласточки уж гнёзда вьют, А что же делает наш люд? Недавно пасху отмечали, Горлянку водкой заливали! Христос воскрес как заклинанье, Исчезло в людях состраданье! Вот женщина, себя любя, Убила третье дитя! Нет страха у людей пред Богом, Аборт, как семечки потоком! Смотрят птицы на людей, Это монстр или злодей? Мы птенцов всегда лелеем, Видно мы людей умнее! Люди, люди вам кричу, Бог с вас спросит, не шучу! Время Страшного суда! Прошу покайтесь господа! |
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
Победа, радость у людей,
Хоть ты герой или злодей! Все веселятся от души, Дед , а правду расскажи! За что все люди воевали, И почему в своих стреляли? А сколько было лагерей, А сколько умерло людей! Дед сказал, смахнув слезу, Я до сих пор внук не пойму, Всю правду, о войне народов, Провёл войну за пулемётом! Я немцев и своих стрелял, Кто от Гитлера бежал, Был приказ, я выполнял, За спиной парторг стоял! Пистолет наперевес, Страшный был и лютый бес! Без суда, своих стреляли, И награды получали! Стыдно мне за эти дни, Господи меня прости! Страх владел, но, слава Богу! Спас меня, и дал свободу! К покаянию привёл, И смысл жизни я нашёл! Благодарен я Тебе, За победу в той войне! |
![]() |