![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
12 лет назад от страшного наследственного заболевания, которое никак не проявляло себя до 18 лет, умерла моя племянница Юля. Она успела закончить школу на одни пятёрки и первый курс юридического института, тоже отлично. Она мечтала стать экспертом - криминологом, и это у неё бы прекрасно получилось, как получалось всё в жизни. Сестра мужа попросила написать что-нибудь в память о ней. Теперь эти строки выбиты на памятнике на её могиле.
Ты с нами так была недолго, Тебя манила высота. Была пряма твоя дорога, И в жизни цель была чиста. Не скоро встретимся с тобою В краю мечты и сладких снов, Куда ты уесла с собою И нашу память, и любовь. Юлечка! Нам очень тебя не хватает. |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
Как тяжело людей теряем дорогих,
И как без них нам плохо, к сожаленью. Порой так сильно не хватает их, И это правда, в этом нет сомненья. Как часто в жизни их не замечаем, Как часто им пытаемся грубить, Хотя, мы в тоже время продолжаем Их искренне и преданно любить. Как горько, потеряв их, вспоминаем Какими невнимательными были, Как, к сожаленью, поздно понимаем: Не дожалели их, не долюбили. |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
Вы нас покинули, родные.
Настал разлуки скорбный час. Но все по-прежнему живые, Вы в нашем сердце среди нас. |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
..Из жизни вы ушли мгновенно, а боль осталась навсегда..
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
Андрюха, как же так всё вышло?
Теперь твой голос не услышим, Теперь твой облик, шутки, смех Остался в памяти у всех! Один лишь миг и нет тебя, Ушёл от нас ты навсегда, Туда где нет тепла и света, Где нет проблем и нет запретов. Зачем так Бог распорядился? Чем перед ним ты провинился? Несчастный случай. и Камаз Забрал навек тебя от нас. Мы будем помнить и любить, Жить дальше верить и скорбить, Всегда с улыбкой на губах Ты будешь жить у нас в сердцах! Прости нас, если не сумели, Или когда не доглядели, Предотвратить мы не могли Не убежать нам от судьбы.. |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
ПОСПЕШИ!
Отчего столько близкихмы теряем людей? Видно, светлые души на том свете нужней. Пока живы, мы будем память в сердце хранить И смиренно у Бога о спасенье молить, Чтобы души их вечно пребывали в раю, Чтоб жилось там уютно, как в родимом краю, Чтоб грехи, что пришлось на земле сотворить, Было Богу угодно все им отпустить. Все мы, люди, не вечны, все уйдём в мир иной, Кто-то раньше, кто позже - на вечный покой. Ни машины, ни деньги не возьмём на тот свет, Ведь у гроба, известно, карманов-то нет. Пока жив, человек, ты минутку найди, От забот и хлопот хоть чуть-чуть отойди, Ты подумай о Вечном, о спасенье души, И почистить её, пока жив, поспеши. Отчего столько близких мы теряем людей? Видно, светлые души на том свете нужней. |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
Уходят те, кого мы любим,
Уходят очень далеко… Их место пустовать уж будет, И не займет его никто. Ушел он, больше не вернется, Не будет говорить со мной… Как улыбаться и смеяться Любили вместе мы порой… Но, нет его, ушел, не стало. Как хочешь, можно называть… А с ним вдруг часть души пропала, И до конца не осознать… |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
Послание, усопшим родителям.
Родители ,любимые наши!. Ушли из жизни вы давно, Как жаль,что вам не суждено- Гулять у Алвина на свадьбе. Увидеть внуков повзрослевших, А к ним и правнуков, Уж подоспевших. А может это вам дано, Увидеть нас ,ну как в кино? Ты ,папа,точно бы гордился, Как много в жизни,внук добился И,что фамилию ,Лошак, Он поднял высоко,да как! Мамуля, слышала бы ты, Какие я пишу стихи, И ты бы ,конечно, удивилась И очень даже,мной гордилась. Увидели бы,каким наш Мончик,стал, Каких прекрасных деток, Эдмонд воспитал. Сузаныных детей,узнали бы с трудом, Гордились бы,что они вселились в новый дом. Ты,мама,счастлива была бы, Увидев Фанину правнучку, Ты бы с ней по комнате прошлась- Держа её, за маленькую ручку. ФИРА.11.2008 |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
Я вспоминаю об отце-
Его задумчивом лице… Я вижу линий очертанья… Как листьев нежных колебанья, Во мне плывут воспоминанья… Я вспоминаю об отце… Улыбку на родном лице… Как по душам с ним говорили. Тогда друг друга мы любили… Я вижу блеск его веселых глаз. И душу редкую- надежней чем алмаз! Я помню, как лишь для меня, Он не жалел ни времени, ни дня. Он людям безотказно помогал- Всем, кто нуждался, помощь предлагал… Всегда отцом я так гордилась! Теперь- же с ним навек простилась! |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
22 сентября 2009 не стало моего папы Левченко
Петра Онуфриевича 1911года рождения. . Памяти Героя() Не знаешь, где тебя какие камни ждут - Подводные, иль падающие с неба. Какая глыба преградит твой путь - Пути господни неисповедимы. .И вспоминай тогда про камни - самоцветы, Что поразили взор и призрачной волной, чуть слышным перезвоном возникли на пути. Пусть виртуально, НЕ всерьёз. Как будто помогли Уйти от боли. 22 09 09 Н. Левченко |
![]() |