![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
Раньше и теперь.
BRAVO!. BESPODOBNO, KLASSNO!.SPASIBO, JA V VOSTORGE!. |
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
Входите, я не запираю двери…
Очень проникновенные стихи!Просто класс! Спасибо Вам! |
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
ДА - ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННО,ПРЯМОЛИНЕЙНО.
|
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
Ия
Елена Заина Валентина СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА! |
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
Касаясь главного.
И не за что было любить Ничем ведь не лучше подчас. Чего же не могут забыть Зрачки этих преданных глаз? С ресницы стекает слеза, А палец уж крутит висок. «Дурак ты! Ведь любят не «за», А между невидимых строк. И с морем невидимых слёз, Но с радостью рядом дышать. Пусть боль от несбыточных грёз, Что рядом, увы, не бывать…» Касаясь всех чувственных струн, Пульсируя каждый удар, Я слышу писание рун И чую болезненность ран. Не трогай в гулянии праздном И всуе ты не говори… Любовь не бывает несчастной, Несчастен, кто жил без любви! |
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
Касаясь главного.
================ Не трогай в гулянии праздном И всуе ты не говори… Любовь не бывает несчастной, Несчастен, кто жил без любви! () () () () () |
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
МИЛЫЙ ДРУГ! КАК ВСЕ ПЕЧАЛЬНО
О ЧЕМ ,ТЫ, ПИШЕШЬ, НО ПОВЕРЬ: ЧТО ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ БЕЗ ГРУСТИ, НО ЭТО ПРИЯТНЕЙ, ЧЕМ ГРУСТЬ БЕЗ ЛЮБВИ! |
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
Заина спасибо!
Муся.песенка хорошая, но она немного не так поётся. |
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
Дайте мне слово…
Дайте мне слово, может быть что-то смогу, Быть может ,чуть хуже, чем кто-то и жёстче, чем надо. Молитвой стихов, пусть коряво, но всё ж докажу, Что есть в жизни – жизнь, и у каждого есть в ней отрада. С течением жизни меньше у нас миражей. Мы не подбираем попутчиков с целью «на время». И не тормозим перед ними, боясь виражей, Похмельных ночей, а после ненужного бремя. Но счётчик часов бессердечно считает года, Лишая друзей, а вокруг обживая врагами… Друзья не уходят и в памяти живы всегда, За них-то и крутим мы шарик своими ногами. Так дайте мне Слово, я Им так смогу помолчать, Что даже глухие услышат, немые взмолятся. И, в общем, неважно о чём…Им не нужно кричать, Любить этот мир и давайте почаще влюбляться! |
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
Спасибо, стихи восхитительны!
|
![]() |