![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
Спасибо за стихи
ХХрани Вас Бог! |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
Напиши мне о том, как скучаешь по мне
Как в разлуке часы коротаешь Как ласкаешь меня и целуешь во сне И бессонницей тяжкой страдаешь Напиши мне о том, как я нужен тебе Твоя жизнь без меня так тревожна Не предалась порокам, не сдалась судьбе Только стала от скорби набожна Расскажи мне о том, как ты любишь меня Твоя исповедь душу согреет Как ты ждёшь и любовь твоя день ото дня Всё растёт и во времени зреет Как святыню конверт я у сердца храню Заклинаньем слова повторяю Верю, нужен, люблю, верю, нужен, люблю От невзгод и напастей спасают Понравилось Игорь! |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
Судьба – злодейка их столкнула снова
Когда-то развела тропа кривая Он шёл с рыбалки, пьяный, без улова Она же на углу ждала трамвая И вспомнились друзьям былые зимы Казалась стужа им тогда прохладой Они желанны были и любимы А ночь была для них сплошной усладой Он подошёл, топтался неуклюже Расспрашивал о пустяках банальных Она твердила о семье и муже А он об увольнениях повальных И разошлись… Всё тленно в этом мире «Разлука лечит?»- как вода овраги Поплакала она в пустой квартире А он. курил на кухоньеке в общаге |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
Как меня ты терпишь, дорогая?
Я порою на себя смотрю и От муки совести сгорая Понимаю: «Что же я творю?» Я хотел бы днями, вечерами Близко находиться от тебя Но, а я как ветер южный мая Улетаю вдаль – вперёд глядя Изменить меня, родная, ты не смеешь Потому что любишь и молчишь Очень часто ты меня жалеешь И всегда ты ветер свой простишь И.Болотов |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
Может быть мне легче будет?
Если закуют меня А всезнающие люди Не дадут душе огня Может быть, терпеть не буду? Испытания любви Боль и страсти позабуду Хоть и клялся на крови Не сгорю тогда пьянея Одурманенный тобой Совладаю и сумею С захмелевшей головой Может скоро не проснусь я Сном могучим обуян Или нервно поперхнусь я Как измотанный баян Может в пору полнолуния Забытьё преодолев Напишу такие строки Бренный мир ими задев Снова день и я не знаю Что последует за ним По вселенной я шагаю Жаждой нового гоним И.Болотов |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
Я бываю изрядно пьян
И в хмелю говорю как есть Что в душе у меня ураган От желаний, рождающих месть Я порою себя боюсь Как свирепый и лютый зверь Я от ревности страшной бешусь И казню сам себя, поверь Я хочу что б была моей И страшусь я на склоне лет Одиноких и долгих ночей… Может быть это пьяный бред? Протрезвел я, в душе лишь стыд Озираюсь потухшим взглядом А прижавшись ко мне сопит Та, которая вечность рядом И.Болотов |
![]() |