![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Гость
|
Леночка, стихи прекрасные! Спасибо! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#392 |
Гость
|
Е. Дегтярева
Мы по сути чуть чуть сумсшедшие, Раз живем в этом грешном мире. Со звезды на планету сошедшие, Не обычные, не земные. Все не просто, и как то загадочно, Ну попробуй тут разберись. Нам любви всем хотелось сказочной, Но листает денечки жизнь. И цвета в ней увы черно-белые, А не радугой в небо, ввысь. Раз пришельцы, то значит смелые, За себя, за любовь борись. |
![]() |
![]() |
#393 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Поздняя осень, пейзаж не из лучших, Мокнут вороны в саду. Небо затянуто в серые тучи, Ветер, как жернов в аду. Я в одиночестве меряю комнату, Эхом грохочут шаги. Кто мне поверит,что свет экономлю? Темень, не видно ни зги. Думка нелепая в душу закралась, Мыслей поток не унять. Глупое сердце обману поддалось, Как мне обиду прогнать? Я успокоюсь, ветер утихнет, Вытравлю с сердца тоску. Нотку осеннюю, с шорохом листьев, На перелив заменю. |
![]() |
![]() |
#394 |
Гость
|
Е. Дегтярева
Ветер срывает листья, Бросает их на перрон. Я от тебя уезжаю, Номер тринадцать вагон. Скоро объявят посадку, Капли дождя по стеклу. Вдаль я бегу без оглядки, Сердце мое начеку. Поезд помчится по рельсам, Будут колеса стучать. И на глухом полустанке, Буду тебя вспоминать. Вспомню глаза и улыбку, Нежность, что мне ты дарил. Я совершила ошибку, Зачем ты меня отпустил? Лед, что на сердце растаял, И улетучилась боль. Только лишь губы шептали Зачем мы предали любовь? |
![]() |
![]() |
#395 |
Гость
|
Е. Дегтярева
Ты повторяешь часто, что люблю, А я душой уж чувствую разлуку. Верь сердцу, я об этом лишь молю, Оно обречено, увы, на муку. Сначала, я люблю, вслед «горькое» прости, Предатель вновь предаст, нет больше ему веры Как сложно мне опять надежду обрести, А для любви распахнутые двери. А круг замкнулся, нет пути назад, Лишь огонек надежды тускло светит. Разлуки горечь с миром отпусти, Любовью на любовь душа ответит. Улыбка вновь оружие от бед, Возможность не возможное спасти. Дорогу с достижением побед, С достоинством тебе ее пройти. |
![]() |
![]() |
#396 |
Гость
|
Е. Дегтярева
Я прошу, возьми меня за руку, Отогрей дыханием своим. Прочь уйдут неверие и мука, Давай просто рядом посидим. Только так я, милый, успокоюсь, Я прижмусь к родимомуплечу. Не ушёл ещё наш скорый поезд, Очень задержать его хочу. И мосты не сожжены окончательно, Где-то там хорошее впереди. Будет всё у нас с тобой замечательно, Только рядышком со мной посиди. |
![]() |
![]() |
#397 |
Гость
|
() () () () () () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#398 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Тыслышишь, как плачет ветер, Запутавшись в кронах дерев. Как будто молит о встрече, Но видимо вновь не у дел. Ты видишь, как листья стаями, Слетают на землю вниз. Поверь, все мечты растаяли, Я больше к тебе не вернусь. Ты знаешь, что все напрасно, Как гром среди ясного дня. Блеснуло осколком счастье, И вдаль улетело, маня. Ты слышишь, как сердце бьется, То я прощаюсь с мечтой. Только душе неймется, Бредит она тобой. |
![]() |
![]() |
#399 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Любовь такое чувство, Само приходит к нам. Любить уже искусство, Ведь сердце пополам. Любовь она тревога, Любовьмученье, боль. Но каждый ждет, как чуда, Любви прихода вновь. И отрастают крылья, Стремителен полет. И места нет бессилью, И так из года в год. Душа как на ладони, Без меры, без преград. Адреналин по крови, И сердце невпопад. Ты в облаках витаешь, Любовью ослеплен. Тебе не надо рая, Ты без него влюблен. |
![]() |
![]() |
#400 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Сегодня я маску надела, Уставши от старой боли, Я в зеркало посмотрела, Привычно сменяя роли. Как просто не быть собою, И голос не твой и мысль. Один на один с судьбою, За выживание борись. Как просто за маской плакать, Ни кто не видит глаза. Как просто себя обманывать, На вкус не горчит слеза. Не нужно искать виноватых, Как липок от лести обман. А уши набиты ватой, И правда ушла за туман. |
![]() |