![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Кто бы подарил частичку счастья, Радости, любви и доброты? Чтобы в мире не было ненастья. Чтоб в саду всегда цвели цветы. Кто бы подарил частичку неба, Чтобы рядом ангелы всегда Были возле нас и охраняли, Чтобы жизнь прекраснее была? Кто бы подарил частичку рая, Чтобы рядом с Богом были мы? Кто бы подарил даже не зная, Что он дарит это от души? |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Очень понравились стихи
Особенно, о маме В них столько ласки, доброты И ваше чистое признанье. |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
спасибо
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Спасибо МАМА!
Хочу и жизнь свою отдать, И умереть я за тебя готова, Чтоб в твоем сердце благодать Была всегда, и вновь, и снова. Хочу, чтоб сердце твое билось. И чтоб не гас огонь в глазах. Хочу, чтоб прошлое забылось. И я тону в своих слезах. Тебе я очень благодарна За жизнь, которую дала, За то, что ты всегда есть рядом. Спасибо Мамочка моя! Дарю тебе любовь и ласку, И теплоту своей души. Хочу, чтоб ты жила как в сказке. И чтоб сбывались все мечты. Твоя любовь мне греет сердце. Не стало каменным оно. И где бы не была я, все же С тобою рядом все равно. Ты верь, надейся и люби. Ты будь счастливой, улыбайся. Еще прошу, ты не грусти. Всегда быть радостной старайся. |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
К отцам
Отцы! Детей своих вы не бросайте. Они цветы, а вы их поливайте. Храните их, любите их. Порой капризных, иногда смешных. Дарите ласку, доброту. Всегда вы будьте на чеку. В беде детишек не бросайте. Всегда, во всем им помогайте. И пусть порой строги вы с ними. И пусть обиду затаят. Но все же это ваши дети. Они без вас не устоят. Вы их опора и надежда. Вы помощь их, надежный тыл. Детей своих вы берегите И не жалейте для них сил. |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Спасибо за стихи, они- замечательные! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
спасибо вам за такие теплые слова и поддержку
|
![]() |