![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Поздно.
Рашид Гасанов Мне бы водочки, сельдь в тарелочки, чёрный хлебушек, с чесночком. Так и жить не тужить, не любить,грешить, от ворот до ворот, челночком. Только явная, в сердце пьяная, ворвалась любовь каблучком. И вся жизнь моя, холостяцкая, с неба,с горушки, кувырком. И теперь живу, словно туз-арбуз, весь в регалиях, положительный. Куда белая, сердцу милая, туда я за ней и хожу. Прошёл год,увы, счастье вырвалось, не догнать теперь, волком вой. Поселилась у нас, мамой сделалась, тёща рыжая, вепрь-злой. -Не ходи,не шуми, и посуду помой, да с авоською в магазин. И катают меня, апельсин заводной, эта,парочка образин. Вспомнил я другана, за советом пошёл, что же делать Васёк, подскажи. -Способ есть один, ты вернись домой, бОшку кошке своей оторви. Испугаются, будут ласковы, тёща и жена, погоди. Вот пришёл домой, швабру в руки я, и кота гонял по углам. Поглядела жена, тёща вепрь-злой, и сквозь зубы, хорош,ты,,Вандам.,, Мне бы водочки, сельдь в тарелочке, чёрный хлебушек, с чесночком. А потом в петлю, эту жизнь мою, на осине висеть дураком. |
![]() |