![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
твои губы цвета красного вина,
ими ты меня совсем с ума свела. пуговка расстёгнута,белизна груди, мир ничто в сравнении,богиня пощади! КРАСИВО!! |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
Со знаменем,,Рискни,,
Ты всё ещё в пути. И в поисках гармонии своей, Всё так же ты упрям,неодолим, Однажды даже на костре горел, Мой нежный,верный пилигрим. Твоим ожогам мир не позавидует, И вопли,как клокочущий вулкан. Когда один.костёр любви не милует, Смертельной хваткой обладающий капкан. |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
Хочу в твоём тепле я обмануться,
Пусть даже ночь заменит холод утра. Хочу хоть раз в объятиях проснуться, Чтобы мечтать,счастливым жил я будто. Любимая,я разве не достоин, Пунцовых губ наполненных нектаром. Ну почему так этот мир устроен, Жизнь без любви уходит просто даром. Блажен воистину,кто верит в безусловность, Тех чувств подаренных для счастья Творцом! Кто взгляд любимой чувствует,как гордость, Два сердца соединив одним кольцом. |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
Нет ничего печальнее поверь,
Когда волна вылизывает берег. Где ты прошла оставив слабый след, Любовь поцеловать их не успеет. Нет ничего печальнее зари, Когда Асоль восхода не встречает. Когда у ночи выиграв пари, С любимой встреч мой день не обещает. Тревогу в рог,трубите на весь мир, Любовь держите из последних сил. Не расставайтесь,даже если пламя, Меж вами вьётся,как разлуки знамя. |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
ЗАВИСЛА ТИШИНА,ХРУПКА И ТАК ТРЕВОЖНА,
СЛУЧАЙНЫЙ ПИЛИГРИМ ЗА СТОЛИКОМ У ВАС. ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА В ВАШИХ ГЛАЗАХ ПОХОЖЕ, ЗАСТАВИЛА ЕГО ЛЮБОВЬ ЧИТАТЬ ИЗ ГЛАЗ. ОН РОБОК И НЕ СМЕЕТ РЕСНИЦ ПОДНЯТЬ СВОИХ, БОИТСЯ УТОНУТЬ В ОЗЁРАХ ГОЛУБЫХ. ОДИН ЛИШЬ ТОЛЬКО МИГ, ПРОМОЛВИТЕ ВЫ СЛОВО, И ПИЛИГРИМ ПОГИБ,ОТ СЧАСТЬЯ НЕЗЕМНОГО. |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
Не вырвать мне из сердца тебя боль,
Я золотая рыбка на посылках. Но жизнь рассчитывать на это!Нет,уволь, Мне этот мир,одна большая пытка. Родился я в тепле свободной птицей, Однажды выпал я случайно из гнезда. И нужно было этому случится, В твой сад упал,прощай моя судьба. Там,меж кустов Азалий серебристых, Я каждый вечер слышал голос твой. Ты обращалась к звёздам всем лучистым, И вопрошала:Где любимый мой? В твоих глазах светился Божий лик, Мне говорила:Пой соловушка,прошу, Стихи я пел и болью через крик, Сказать пытался: Я тебя люблю! Увы,когда любовь была б взаимна, Ты поняла бы строк моих значенье. Как сердце моё пламенно,невинно, И страсть к тебе безумное влечение. |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
прошу при мне не говорите Никогда,
оно меня коробит,жжёт и мучит. и возвращает в безвозвратность навсегда, одно всего лишь слово.но как щит. когда из глаз текло моё признанье, и белая луна свидетелем была. мальчишкой умер от непонимания, когда в ответ услышал Никогда. |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
Тонкий шёлк на кончике мизинца,
Еле уловимая улыбка. Сердце перестанет скоро биться, Не молчи,ответь мне моя рыбка. Ангел мой,тобою сердце полно, Нежная мелодия души. В плен к тебе хочу я добровольно, Говори со мною о любви. |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
Тонкий шёлк на кончике мизинца,
Еле уловимая улыбка. Сердце перестанет скоро биться, Не молчи,ответь мне моя рыбка. Браво! (F) () (nt) |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
Ангел мой,тобою сердце полно,
Нежная мелодия души. В плен к тебе хочу я добровольно, Говори со мною о любви.KAKIE SLOVA!.SUPER STIXO!. |
![]() |