![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Ризотто (рецепт с улыбкой)
Мы варим курочку до золотистого бульона, вытаскивая , ставим остывать. Потом две луковицы мелко нарезаем, слегка обжарив начинаем добавлять. Мы засыпаем ханский рис, бульон вливая и перемешиваем, чтобы он дошел. Такое действие еще мы повторяем еще немного.и процесс пошел. Порка под крышкой будет всё томиться, болгарский перец мелко насечём. Потом займёмся нашей дивной птицей, разделав мясо , в рис мы его кладём. Из морозилки достаём пакетик, там кукуруза, зелень и горох. Перемешав всё ,добавляем сливки, немного соли.Вид теперь не плох. Даём еще немного потомиться всей смеси, дав чуть прокипеть. Трём чедэр, чтобы смог там раствориться и пармезан .душе хотелось петь. Ну вот и всё.Нос чует , в пляске чрево. Тарелки , вилки,светлое вино. Нож вправо, ну а вилка влево. Ризотто-бэлло.Кушать подано! |
![]() |