![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Гость
|
Леночка, Эльвира, я рада вам. Приятно, что вам нравится моя "писанина". Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#342 |
Гость
|
Неизлечимая болезнь.-
|
![]() |
![]() |
#343 |
Гость
|
Замечательному автору!
|
![]() |
![]() |
#344 |
Гость
|
Я очень рада всем вам, девочки мои! Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#345 |
Гость
|
В твоих руках зажженная свеча …
Ольга Царева В твоих руках зажженная свеча Тихонько тлеет убоясь заката. А вот с рассветом очень горяча, Ярка и трепетна была когда-то. Я помню дни, когда любовь твоя, Как сто зарниц в душе моей пылала. Но дни ушли и грусти не тая Стою я, у вечернего причала. Наверное, сыграть я не сумел Той роли, предназначенной судьбою. Я, как свеча, с тобой тихонько тлел, Вместо того чтобы согреть собою. Причал мой друг, уж множество ночей. Все жду, вдруг на восходе солнца В руках твоих зажженною свечой Любовь и счастье вновь ко мне вернется. 09.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11009200309 |
![]() |
![]() |
#346 |
Гость
|
Стасу Михайлову посвящается
Ольга Царева О жизни пишешь, о любви и вере. Стихи свои поешь ты, словно, дышишь Хочу, чтоб Бог с лихвой тебе отмерил Счастливых дней под своей дивной крышей. В твоих стихах столько душевной боли, Что в сердце жар и слез посланье свыше. Душа не знавшая полета и неволи, Таких стихов, я знаю, не напишет. От сердца ты поешь, и душу ранишь Стихами, будто пулею, на вылет! И мне понятно, петь ты не устанешь Пока костер любви в тебе не стынет. Земною мерой душу не измерить. Ее полет – то Божье сотворенье. Михайлов Стас, я свято хочу верить Посланникам с небес – твоим стихотвореньям! 09.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11010077008 |
![]() |
![]() |
#347 |
Гость
|
Ольга Царева
Заметелило, вдруг, и завьюжило. От слезинок мой взгляд в серебре. Снег…, но сердце мое не остужено Потому, что живет в сентябре. Не страшны ему вьюги февральские. В мечтах бабьего лета разгул … И костер из листвяного вальса Шальной ветер игриво раздул. Мои чувства совсем еще молоды, Пусть ресницы порОшит метель, По канве из осеннего золота Вышиваю звенящий апрель. В хороводах мной песни пропеты все. Как же это? Себя не пойму. Бабьим летом своим согретая Я назад возвращаюсь, в весну. А февраль, сединой припорошенный, Подождет, не моя в том вина, Что сентябрь горько-мятный не скошенный Напоил вновь меня допьяна … 10.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11010146069 |
![]() |
![]() |
#348 |
Гость
|
Желаю творческих успехов
|
![]() |
![]() |
#349 |
Гость
|
Мои чувства совсем еще молоды,
Пусть ресницы порОшит метель, По канве из осеннего золота Вышиваю звенящий апрель. Zdorovo! |
![]() |
![]() |
#350 |
Гость
|
Светочка, Людмила, Спасибо. Я рада Вам! (ic) (ic) (ic)
|
![]() |