![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
И так хочется думать и верить,
Что и вправду, у нашей дороги, не будет конца… () () () () () () Оленька! Так и будет! |
![]() |
![]() |
#332 |
Гость
|
Сколько прекрасных строк рождает Осень в душах людей.
|
![]() |
![]() |
#333 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#334 |
Гость
|
Дорогие, я очень рада всем вам ! Спасибо за тепло и внимание.
|
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
Оленька, "В дороге" очень красиво отражено осеннее настроение природы!
|
![]() |
![]() |
#336 |
Гость
|
На дороге сентябрь.
Лес снимает осеннее платье. Скоро снимет совсем и покорно уляжется спать. Но пока еще вечер. И надев сарафан, погулять он На обочину вышел, да и новый наряд показать. (F) () () () () () () () () () () |
![]() |
![]() |
#337 |
Гость
|
Галочка и Аллочка, от вашего присутствия на моей страничке светло и тепло !
|
![]() |
![]() |
#338 |
Гость
|
Не излечимая болезнь
(в каждой шутке, есть доля шутки …) Ольга Царева Меня любить ты можешь или нет, Какая разница, не в этом суть … Ко мне придешь ты скушать мой обед И под моей подмышкой отдохнуть. Ты думаешь любовь не твой удел. Считаешь, в жизни лирика – обман. Но влип ты по уши (похоже - заболел). Я твой наркотик, ты – мой наркоман. Ты без меня не можешь сделать шаг, Не выдохнуть не можешь, ни вздохнуть … И как же это ты попал впросак, Отвергнувши любовной силы суть? Уж лучше бы влюбился б ты в меня. Потом бы разлюбил – не нова весть! Теперь же – все! Твоя хозяйка – Я! Ведь то, неизлечимая болезнь! 09.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11009247355 |
![]() |
![]() |
#339 |
Гость
|
Уж лучше бы влюбился б ты в меня.
Потом бы разлюбил – не нова весть! Теперь же – все! Твоя хозяйка – Я! Ведь то, неизлечимая болезнь!.SUPER!.PRELEST'!. |
![]() |
![]() |
#340 |
Гость
|
Уж лучше бы влюбился б ты в меня.
Потом бы разлюбил – не нова весть! Теперь же – все! Твоя хозяйка – Я! Ведь то, неизлечимая болезнь! (F) (F) (F) ![]() Молодец, Олечка! |
![]() |