![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Гость
|
Вдохновению
Ольга Царева Меня Вдохновенье покинуло. Вольному – воля. Быть может, влюбилось в другую и рифмой звеня, Вспорхнуло, увидев в небесных просторах раздолье, Сказало мне: хватит. Почувствуй, как жить без меня. Оно понимает, наверное, как это больно Познавши с ним дивное небо, в полете кураж, Теперь замирать, в ожидании Музы, невольно, И видеть стихов долгожданных лишь зыбкий мираж. Быть может, грешна я и в чем-то пред ним провинилась. Быть может, я плакала много и часто навзрыд, Ему поверяя, чем сердце больное томилось И душу рвала то от радостей, то от обид. Мое Вдохновенье, вернись. Ты пойми, не со зла я… А лишь оттого, что дано мне любить и мечтать … Живу я тогда, когда тонкую рифму слагая, Способна с тобой и стихами рассветы встречать. Когда ты вернешься ко мне, от безмерного счастья Измены твои, улыбаясь, легко я прощу. Для наших стихов, ощущая твое в них участье, Я в мыслях земных, не земные слова отыщу. 07.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11007286352 |
![]() |
![]() |
#292 |
Гость
|
Я в мыслях земных, не земные слова отыщу.
(F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#293 |
Гость
|
Мне приятно, что Вы заглянули ко мне, Юрий.(nt) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#294 |
Гость
|
Вдохновению - Интересно очень
|
![]() |
![]() |
#295 |
Гость
|
Для наших стихов, ощущая твое в них участье,
Я в мыслях земных, не земные слова отыщу.INTERESNYJ DIALOG POLUCHILSJA!.ORIGINAL'NO I KRASIVO!. |
![]() |
![]() |
#296 |
Гость
|
Быть может, грешна я и в чем-то пред ним провинилась.
Быть может, я плакала много и часто навзрыд, Ему поверяя, чем сердце больное томилось И душу рвала то от радостей, то от обид. (F) (F) (F) (F) (F) (F) а Ведь так оно и есть! Слишком мы восприимчивы! но нас уже не переделать.. |
![]() |
![]() |
#297 |
Гость
|
Про вдохновение написано красиво. Но я верю, что оно Вас не покинуло, просто решило чуть-чуть отдохнуть. А потом снова вам в творческий путь. (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#298 |
Гость
|
Спасибо всем вам, мои дорогие, за сопереживание и понимание.(F) (F) (F) (F) (F)
Я очень ценю вас всех. |
![]() |
![]() |
#299 |
Гость
|
Тепла душе и счастья в жизни!
|
![]() |
![]() |
#300 |
Гость
|
«Вы говорите: время идет …
Безумцы! Это вы проходите!» (Талмуд) Ольга Царева Очутившись в объятьях Вселенной, Нашей жизни плетем канитель, Чтоб для нашей души не тленной Отыскать на Земле колыбель. И бежим мы по кругу, не можем Мы свернуть, иль вернуться назад. Шлейфом вьется и сердце тревожит Неудач и сомнений парад. Нашу жизнь по законам не гласным Гонят стрелки настенных часов И, с их замкнутым кругом согласный, Каждый с бегом смириться готов. В круге этом, нам кажется, годы Все быстрей и небрежней бегут, Многих прожитых лет непогоды Уж не дальний уход стерегут. Мы спешим, мы грешим в жизни бренной Мало чтим данный свыше наказ, Ну, а Время плывет по Вселенной И несет в себе Вечность и нас. Если б, просто, нам остановиться, Осознать жизни тленную нить, Если б, просто, со Временем слиться Чтобы в Вечности не проходить! 08.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11008066481 |
![]() |