форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2008, 20:58   #841
Brandon Irons
Гость

"а врачи активно защищают прививки и типа не видят связи."
да почему вы всех врачей идиотами считаете? или вы думаете , что они по ночам коварные планы строят, как побольше детей угробить? я уже объясняла не один раз: это огромная заслуга работать в нашей медицине, потому что каждый день приходится общаться с такими мамами, которые в лицо врачу плюнуть готовы.
Старый 14.09.2008, 21:00   #842
Ben Down
Гость

Наташа, ваша ссылка .afanas.ru/privivki/index.htm тоже на Котока(внизу статьи посмотрите). а других источников антипрививочной агитации я еще не видела
Старый 14.09.2008, 21:07   #843
Jean Poole
Гость

Ну почему же, я еще читала интервью создателя вакцин, но помоему писали на пару с котоком, или под диктовку. Что ж ты если такой смелый, открыто не говоришь. Спас бы бедных детишек, а благодарные родители тебя от спецслуж бы. Да денюжки ему жаль потерять.
Старый 14.09.2008, 21:08   #844
Aggie
Гость

Евгения, прошу прощения, если обидела вас, я очень уважаю профессию врача и идиотами я никого не считаю. К сожалению, как и в любой профессии, есть некомпетентные товарищи Также есть гонщики за планами, которые не хотят разбираться. Я никого не обвиняю за такую зп и НИКОГДА не позволяла себе вести себя неуважительно с представителями данной профессии.
Старый 14.09.2008, 21:22   #845
Dr. Payne
Гость

по поводу Котока, думаю он просто один из первых рискнул заявить свою позицию, вот все остальные антипрививочники к нему и пристраиваются Но поверте есть много ученых, которые также против прививок. Галина Петровна Червонская, вирусолог, член РНКБ РАН, КАЛЕНДАРЬ ПРИВИВОК - ошибка медицины ХХ века .magichild.ru/vaccine/kalendar_pr/predislovie.html
Старый 14.09.2008, 21:28   #846
Nick O. Time
Гость

А можно по конкретнее про ученых? Ну хотя бы несколько? Исключая гомеопатов, конечно.
Старый 14.09.2008, 21:29   #847
Pippa
Гость

Наташа, меня лично вы не обидели(я не работаю , сижу дома с ребенком). но рассуждения про врачей, которые детям зла желают(прививки только ради плана делают, перестраховываются назначением антибиотика приорви и т.д), мне не понятны.
Старый 14.09.2008, 21:31   #848
Sukey
Гость

Наташа, и Червонскую туда же. она убедительно говрит(смотрела я фильм), но это только ее личное мнение. и доказательств она не приводит. и исследовний тоже. и бред про ее дедушку, который водил ее и всех ребят из двора(БЕЗ ВЕДОМА ИХ РОДИТЕЛЕЙ) к больному корью, говорит о ее тяжелом наследственном анамнезе в плане психиатрии
Старый 14.09.2008, 21:46   #849
Kandi Apple
Гость

Онкоиммунолог - профессор В.В. Городилова "Вакцинация детей -
путь к онкозаболеваниям" .antirak-center.ru/index.php?catid=36&page=218
Старый 14.09.2008, 21:47   #850
Norma Leigh Lucid
Гость

Я тоже смотрела диск с выступлением Червонской. Сначала мы с мужем были в шоке. Он запретил делать дальнейшие прививки ребенку. Я отказалась. Мы крепко поругались. Но потом поостыли и пришли к выводу, что опасность заболеть без прививки намного выше, чем вред от нее (прививки). Я много читаю о прививках, спрашиваю у врачей, ребенка заранее готовик к прививке, больного или только-только переболевшего малыша ни за что не поведем на прививку. В общем делаем, но соблюдаем меры предосторожности, стараемся свести риски к минимуму.
Ответ

Метки
нет