форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2008, 19:53   #751
Ophelia Payne
Гость

Прививки уже не обязаловка-в поликлинике никто вас силом не заставит их делать.А насчет мам, которые ничего не знают о прививках и поэтому их делают, думаю, таких очень мало и тем более таких нет в этой группе.
Старый 13.09.2008, 19:53   #752
Cam Payne
Гость

И ещё девочки,решила я однажды узнать состав прививок в нашем здравоохранении,в санстанции (которая настаивала на прививках для моих детей) сказали что мы узнаем это от участкового врача,позвонила на участок,мне там сказали "подойдите в прививочный кабинет ,там девочки вроде как нормальные работают,они вам может быть дадут инструкцию почитать".Хотя я точно знаю что я имею полное право узнать всё о вакцине которую колят моим детям.что вы на это скажите,как это называется?
Старый 13.09.2008, 19:55   #753
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
А насчет мам, которые ничего не знают о прививках и поэтому их делают, думаю, таких очень мало и тем более таких нет в этой группе.
Я бы не стала такого утверждать Именно большинство мам ставят прививки потому что так надо и им даже в голову не приходит мысль насколько это реально помогает и нужно ли это вообще!
Старый 13.09.2008, 19:58   #754
X. Benedict
Гость

я вам ольга удивляюсь, такая грамотная жещина а распрашивать о прививках собираетесь девочек в прививочном кабинете. их же только правильно уколы учат делать. а если они что-нибудь перепутают или забудут, ищите тогда уж грамотного специалиста в районных поликлиниках таких почти нет
Старый 13.09.2008, 19:59   #755
Hy Ball
Гость

Ну вот к чему такие громкие фразы-" .убивать своего ребёнка или нет"??? Значит все те, кто делают прививки своим детям-убийцы? моя мама мне делала все прививки..
Старый 13.09.2008, 20:03   #756
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
Оксана, никто и не сомневается что нормальная мать своему ребенку плохого не хочет! Но как я уже написала, очень много родителей находятся просто в неведении
Старый 13.09.2008, 20:04   #757
C. Good
Гость

Юлия это была просто проверка,как они себя поведут в такой ситуации,и получается что педиатры нифига незнают о прививках что даже не могут расказать о ней ничего
Старый 13.09.2008, 20:06   #758
Muddy Waters
Гость

Оксана мне моя мама тоже делала прививки все,я думаю большая разница современного мира и бывшего СССР всё таки присутствует.раньше была вакцина натуральная а сейчас зачемто к натуральному подмешивают яды.
Старый 13.09.2008, 20:06   #759
Levon Coates
Гость

Да, наши педиаторы и о болезнях-то знают не много, а уж о проививках.(по крайней мере складывается такое впечатление).
Старый 13.09.2008, 20:09   #760
Lynn O. Liam
Гость

"там девочки вроде как нормальные работают,они вам может быть дадут инструкцию почитать".
а что вам не нравится, в том, что вам предложили ЛИЧНО убедиться, а не верить врачу на слово, и прочитать инструкцию? :-O вы же хотите все знать. а на слово не верите(здесь же никому не поверили)
И ЧТО ЭТО ЗА ИНФОРМАЦИЯ О ПРИВИВКАХ, КОТОРУЮ ВРАЧИ СКРЫВАЮТ? :-O
Ответ

Метки
нет