![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Гость
|
Ира,красивое стихотворение!.ты умничка!(ch) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#342 |
Гость
|
Из мозаики дней
я сложила мечту. Из осколков прошедшего мир свой сложила. Осветила улыбкою грусть -пустоту, в поднебесье любовь птицей вольной пустила. А потом, сильно так, захотелось рыдать, разбивая свою иллюзорность на части. Я свободна.И чувства не стоит держать. Может в этом и есть моё странное счастье. |
![]() |
![]() |
#343 |
Гость
|
а
т |
![]() |
![]() |
#344 |
Гость
|
Ненавижу тебя
и люблю. Возвращаюсь и снова бросаю. Без тебя я ночами не сплю, а с тобой, жизнь свою проклинаю. Страсть и нежность на грусть изменю, и печалью окутаю плечи. Свои чувства ругая, гоню. Неужели всё так будет вечно. |
![]() |
![]() |
#345 |
Гость
|
(ch) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#346 |
Гость
|
Луговых цветов большой букет
для себя любимой собрала. Был бы повод, но такого нет. Я тогда его придумала. Это ерунда.Сказал мне ты, что не скрасить день травы пучком. Я же всё смотрела на цветы от которых пахло ветерком. Не шути.Мне розы не нужны. Я гвоздик и лилий не прошу. Сохраню все краски до весны, их в любимой книжке засушу. Луговых цветов прекрасней нет, с жемчугами рос на лепестках. Бабочки-улыбки дарят свет, оседая счастьем на губах. |
![]() |
![]() |
#347 |
Гость
|
Не шути.Мне розы не нужны.
Я гвоздик и лилий не прошу. Сохраню все краски до весны, их в любимой книжке засушу.(F) (F) (F) ![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Гость
|
Спасибо за стихи!
|
![]() |
![]() |
#349 |
Гость
|
Ирина, мне очень-очень нравится лёгкость вашей рифмы. как всегда замечательно! () () () () ()
Успехов Вам и Удачи! |
![]() |
![]() |
#350 |
Гость
|
Кошка на окошке,
За окошком лето. Солнца теплотою Всё вокруг согрето. Разлеглась мурлыка, Вытянула лапки. Томный взгляд кошачий, Рыжий ворс и гладкий. Кошка на окошке, За окошком листья. Улыбнись немножко От хороших мыслей. Людям,как мозаику Раздаёт смешинки, Солнечные зайчики, Добрые картинки. Кошка на окошке, Солнце нежно греет. Погоди немножко и по вечереет. Окна занавесят, Лучик догорает, Кошка на диване Мирно засыпает. |
![]() |