![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
Прости меня за слабость,
просто слёзы глаза мои покрыли пеленой. Я раньше не любила дождь и грозы. Теперь они приносят мне покой. Прости меня за слабость, я устала. Не брошена- не понята тобой. Прошу ведь ерунду, такую малость. Прости за слабость, дай побыть одной. |
![]() |
![]() |
#312 |
Гость
|
Не найдёшь в бурьяне злато-колоса.
Сперва высей, чтоб после взрастить. Не ищи в черном белую полосу, её там не должно даже быть. Не давай за любовь сердцу каяться и за слёзы не смей упрекать. Сколько душ так по свету скитается, чтобы после в тоске умирать. Ты судьбу не кляни, что изменчива и отмеряв сто раз, всё не рви .Жизнь порой, как любимая женщина. Всё в руках лишь твоих. Се ля ви. |
![]() |
![]() |
#313 |
Гость
|
Чемоданчик старенький
из чулана тёмного вытащу на солнышко, вытру с крышки пыль. Много там забытого и давно знакомого. Детство пробежавшее- сказка или быль. Вытащу на солнышко, дам ему проветриться. А потом на маленькие части разделю. В каждой зайчик солнечный и тепло поселятся. Подарю на счастье их всем, кого люблю. |
![]() |
![]() |
#314 |
Гость
|
ИРИНА,ОЧЕНЬ ХОРОШО,ЛЕГКО ТАЛАНТЛИВО,ПРЕКРАСНО,СПАСИБО! (F) (F) (F) () (nt)
|
![]() |
![]() |
#315 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Гость
|
Я раньше не любила
дождь и грозы. Теперь они приносят мне покой. (F) (F) (F) (F) (F) (ch) |
![]() |
![]() |
#317 |
Гость
|
(F) (F) (F)
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Гость
|
Теченья нет у высохшей реки.
Надломленная ветвь не даст цветенья. А смерть.всё жизни вопреки- не ночь с рассветом пробужденья. |
![]() |
![]() |
#319 |
Гость
|
Чемоданчик старенький
из чулана тёмного вытащу на солнышко, вытру с крышки пыль. Много там забытого и давно знакомого. Детство пробежавшее- сказка или быль. Вытащу на солнышко, дам ему проветриться. А потом на маленькие части разделю. В каждой зайчик солнечный и тепло поселятся. Подарю на счастье их всем, кого люблю. Всё так же годы пролетают, тают. И прячем мы свои забытые мечты. Но вещи в старом чемодане знают, вернуться в прошлое хотели б я и ты. |
![]() |
![]() |
#320 |
Гость
|
Всё так же годы пролетают, тают.
И прячем мы свои забытые мечты. Но вещи в старом чемодане знают, вернуться в прошлое хотели б я и ты. super ![]() |
![]() |